10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего молчишь то?:)) я думала у тебя времени на нас нет, а ты приходишь и молчишь на нас?:))
Нет Анют, правда времени нет. Гляну последнюю страницу и все. А все читать не успеваю. И получается половину новостей не знаю.
Кстати твои сыры мне ужасно понравились. А про фрукты и специи сказать нечего, я как дикарь смотрю на них:D

Варюша, расскажи про Питер плиз. Я тут спрашивала всех. И мне прямо завалили ответами. Их было целых... Один! Макс подсказал к кому обратиться. @BigMaxSTeR спасибо дорогой:kiss:
Привет. ты на сколько дней ехать собираешься?

@Prizzma, вот ссылка на табличку, в которой указаны музеи Питера, стоимость и время работы:
http://www.spb-guide.ru/page_13292.htm
Маршрут пешей прогулки по центру, я люблю там гулять:
https://new.vk.com/public48675425?w=wall-48675425_23073
Абсолютно везде есть водные экскурсии. Цена правда в этом году поразила( Мы были на майских праздниках - просили 600 рублей с человека... Но, есть сайты, на которых в принципе можно получить купоны на скидку. Допустим вот: https://boombate.com/spb/50-na-mars...rogulku-na-teplohode-s-razvodom-mostov-121662

Лично из того куда я хочу попасть в Питере и куда поехала бы:
-Петергоф, посмотреть на фонтаны.
-Кронштадт - форты, военные корабли.
-Выборг - крепости
Из музеев:
-Гранд макет Россия (макет России с фигурками людей, движущимися поездами, машинами)

И конечно Диво остров, парк атракционов)

я рада, если понравилось:) правда немного неловко, что фотками вас завалила, но это ведь лучше, чем когда мы просто молчим тут, правда?
Это не просто лучше, это здорово!:)

Это не просто лучше, это здорово!:)
ну, тогда я буду периодически делать рейды по интересным местам:) вот с апреля до выставки Дали не доберусь никак:( может с вами и доберусь теперь:))

И конечно Диво остров, парк атракционов)[/QUOTE]

Был я там , в конце июня )))) кошмар просто!!! У всех девушки как девушки , моей адреналин подавай !!!! В общем прокатились на всём что выглядит страшно !! Я после этого бутылку вина в одно рыло всадил и не заметил !!!!!

Ань, не знаю ка тебе, но мне макароныч некошерно, особенно после заготовок из ёжиков :(
Как то так, но его фонотеку я потёр.
Верю. И соглашусь и нет...Мне легче в этом плане. Для меня песни - нити, связывающие меня с событиями моей жизни. Политические взгляды Макаревича, а так же подачу не разделяю.
Эта песня из " женского альбома" мне нравится, асоциации только с тем временем.
А вот друзья у меня придерживаются твоего мнения, многие исполнители улетели в небытие.
Макс, не хочу с тобой на этом фоне недомолвок, больше ставить не буду.

И конечно Диво остров, парк атракционов)

Был я там , в конце июня )))) кошмар просто!!! У всех девушки как девушки , моей адреналин подавай !!!! В общем прокатились на всём что выглядит страшно !! Я после этого бутылку вина в одно рыло всадил и не заметил !!!!![/QUOTE]
На катапульте полетали?)

А про ежиков не знаю, но зная его, думаю, не много потеряла...

Был я там , в конце июня )))) кошмар просто!!! У всех девушки как девушки , моей адреналин подавай !!!! В общем прокатились на всём что выглядит страшно !! Я после этого бутылку вина в одно рыло всадил и не заметил !!!!!
На катапульте полетали?)[/QUOTE]

Ага !!!!и на ракете , и на горках всех , и была одна штука не помню названия . Длинная Рельса с 2 кабинками на кроях , я там вообще всю душу отдал !!!

А про ежиков не знаю, но зная его, думаю, не много потеряла...
Даже не ищи.
Единственная песня у макароныча, которая меня до сих пор, э-э-э, не оставляет равнодушным, бьет в душу - трогает за живое (? Ушло? )
Он был старше неё, она была хороша,
В её маленьком теле гостила душа...

Но это связано с личным, (печальным и скорбным) до сих пор сидящим где-то там, далеко и глубоко..:(

Реакции: iana
Ага !!!!и на ракете , и на горках всех , и была одна штука не помню названия . Длинная Рельса с 2 кабинками на кроях , я там вообще всю душу отдал !!!
:Dя только на горках... и на свободном падении))

Реакции: iana
Даже не ищи.
Единственная песня у макароныча, которая меня до сих пор, э-э-э, не оставляет равнодушным, бьет в душу - трогает за живое (? Ушло? )
Он был старше неё, она была хороша,
В её маленьком теле гостила душа...

Но это связано с личным, (печальным и скорбным) до сих пор сидящим где-то там, далеко и глубоко..:(
Да...Порой пугаюсь, насколько звуки, запахи, в моем случае ещё и книги могут унести почву из под ног. Кто автор уже вторично.
Но это, правда, из другой оперы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: