10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем !!!!! Хорошего настроения, важных открытий , побольше хороших дел ! Будьте внимательны , наш враг не дремлет )))!!!!

доброе утро! какие фотки классные у всех! очень Интересно посмотреть где что как. я тоже чего -нибудь вам пофоткаю. сегодня буду вечером в Юрмале, может удастся море запечатлеть. хотя , конечно, далеко не Средиземное:), все равно красиво бывает.

а чего, все спят?
у нас очередной мрачный серый день. уже и лето заканчивается, а солнышка почти не было. вот меня дома устраивает ВСЕ, кроме этого ужасного мерзкого климата!
через недельку с хвостиком поеду греться. уже жду не дождусь.

а у меня по двору бегают 2 белки. одна постоянно дербанит гамак, видимо гнездо строит. вот и сейчас этим занята:) попыталась сфоткать, не видно, слишком далеко:) а выходить как-то лень:)

Анюта, я ищу кто у нас Жадором пользуется:0 помню кто-то говорил:)) думала Варя, а не она... не ты случайно?:))
мне моряк мой часто раньше их привозил с рейса . Несколько пузырьков остались ,у меня беда с обонянием , тогда курящая я и не особо слышала их , а ща разнюхала и мне нравится ))) Мой вкус не показатель , но сейчас у меня любимый запах вот этот
yves_saint_laurent_black_opium_edp_30ml__1.jpg

Аромат раскрывается с ярких, терпковато-медовых аккордов флердоранжа в сопровождении нежной взрывоопасности розового перца. У парфюма оригинальные сердечные ноты – в них яркий, насыщенный аромат дорогого кофе смешивается с нежным, медовым ароматом жасмина. В базовых нотах звучит аккорд теплой свежести листьев пачули, хвойный кедр и нежнейшая, сладковатая ваниль. Шикарный восточный аромат – окутывающий, завлекающий, таинственный.

а мужской мне нравится вот этот , даже выпросила себе флакончик , там немножко осталось , просто для поднятия настроения
587-500x500.jpg

@Prizzma, вот ссылка на табличку, в которой указаны музеи Питера, стоимость и время работы:
http://www.spb-guide.ru/page_13292.htm
Маршрут пешей прогулки по центру, я люблю там гулять:
https://new.vk.com/public48675425?w=wall-48675425_23073
Абсолютно везде есть водные экскурсии. Цена правда в этом году поразила( Мы были на майских праздниках - просили 600 рублей с человека... Но, есть сайты, на которых в принципе можно получить купоны на скидку. Допустим вот: https://boombate.com/spb/50-na-mars...rogulku-na-teplohode-s-razvodom-mostov-121662

Лично из того куда я хочу попасть в Питере и куда поехала бы:
-Петергоф, посмотреть на фонтаны.
-Кронштадт - форты, военные корабли.
-Выборг - крепости
Из музеев:
-Гранд макет Россия (макет России с фигурками людей, движущимися поездами, машинами)

И конечно Диво остров, парк атракционов)
Вот спасибо дорогая:kiss: это то, что нужно:bounce: пошла изучать

konfetka_nataly, привет! а я уже решила, что совсем одна тут:)
пока читала и не сразу ответила .Тут я , тут !
Оказывается корпоратив у нас сегодня . День торговли всей фирмой отмечать будут . Не люблю я такие мероприятия .Тем более , вчера собрание было , всем вставили по самое "не могу ", а теперь на праздник позвали торговый отдел .
По секрету вам скажу - не люблю я людей , а тем более , когда их много и играет громкая музыка ... Бррр

Дней 5. Я ещё не определилась, тур брать или так поехать.
потом будет жалко , что переплатила ... Лучше чего то не успеть посмотреть за один раз , но быть самой себе хозяйкой .
Мне тоже очень интересна эта тема , тоже мои ближайшие планы -это именно Питер на пару-тройку дней .

пока читала и не сразу ответила .Тут я , тут !
Оказывается корпоратив у нас сегодня . День торговли всей фирмой отмечать будут . Не люблю я такие мероприятия .Тем более , вчера собрание было , всем вставили по самое "не могу ", а теперь на праздник позвали торговый отдел .
По секрету вам скажу - не люблю я людей , а тем более , когда их много и играет громкая музыка ... Бррр
да, я тоже не самая человеколюбивая личность.

Всем доброе утро! :)
а чего, все спят?
у нас очередной мрачный серый день. уже и лето заканчивается, а солнышка почти не было. вот меня дома устраивает ВСЕ, кроме этого ужасного мерзкого климата!
через недельку с хвостиком поеду греться. уже жду не дождусь.
Вот и у нас пасмурно второй день:unsure: вот- вот дождь пойдет. Я еще жду солнца в августе, в прошлом году первый раз в море купались 11 августа:rolleyes:.

Всем доброе утро! :)

Вот и у нас пасмурно второй день:unsure: вот- вот дождь пойдет. Я еще жду солнца в августе, в прошлом году первый раз в море купались 11 августа:rolleyes:.
а какое у вас море?

Всем, доброго дня!
На наука 2 про кошек интересная передача, рекомендую - Джуманджи кошки

Оказывается во время войны кошки спасли много семей - они слышали двигатели самолетов за долго до подлёта бомбардировщиков и уводили людей.
Кончилачь передача, на ю тубе есть наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: