Varona
Продвинутый
Нееееет!аааааааааа, я думал это тонкий намёк на Эдгара По![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееееет!аааааааааа, я думал это тонкий намёк на Эдгара По![]()

и не надоН
Но безотрывно сидеть наверное не смогу!

И ещё вот на что внимание обратила, очень тяжело засыпать стала. Две ночи, ну не спиться, хоть тресни!
Жестьнарушение сна один из нормальных симптомов организма на стресс
так же как и заедание никотинового голода
и вялость днем (затупы)
период может длиться от 3 недель до 2 месяцев.
я тупил месяцок)))))
а не спал толком полтора месяца))

Жесть
Вот я, блин, себя бездумно в ужасные условия загнала![]()
никто не говорил, что будет легко, но это всё же лучше, чем курить 32 годаЖесть
Вот я, блин, себя бездумно в ужасные условия загнала![]()

Я всегда себе и всем твердила - я сильная, я справлюсь! А когда приняла решение не курить, то что то решимость куда то резко пропала! И ещё пару недель курила и уговаривала себя, жалела, лелеяла. Сейчас твержу себе каждую минуту слабости - мне не хочется, мне не нужно, не буду! Трудно очень. В голове позывы постоянные. Гоню даже намеки на саму мысль.надеюсь твоя решимость победить не угасла?
О! Да!никто не говорил, что будет легко, но это всё же лучше, чем курить 32 года![]()
сейчас кое что тебе дам прочитать))Сейчас твержу себе каждую минуту слабости - мне не хочется, мне не нужно, не буду!

смело!P.I.A., Мотивация да всё нормально,вот зависимость конечно оказуется куда сильнее этого монстра никотинового.Срывался правду пару раз из-за алкоголя.СПРАВИМСЯ)))

здравствуйте, Царица Морская.Господа, приветствую вас! Как сегодня настроения? Все живы, здоровы?
вместо сигарет заедаешь?