10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Читала, что тебя вчера потеряли( это ниже было) . Захожу сейчас и вижу : ИгралА в Основной инстинкт!!! Занавес))) Я обзавидовалась))
Стёпушка, ну да, я вчера удовлетворила свой основной инстинкт:)) выспалась:))))

блиииин! ну неееееет. мне не на столько стыдно... хотя, я вчера, конечно, выступила
если на ютюбе себя не нашла - это было не выступление:) максимум - генеральная репетиция:)))

если на ютюбе себя не нашла - это было не выступление:) максимум - генеральная репетиция:)))
я вчера на корпоративе была .....тоже боялась ютуба ))) поэтому вела себя прилично

это мне в голову вчера как-то не пришло.:( самое ужасное, проспала всего 3 часа, больше не могу. мне капец сегодня

это мне в голову вчера как-то не пришло.:( самое ужасное, проспала всего 3 часа, больше не могу. мне капец сегодня
да ладно, выживешь:)) на апельсиновый сок нажимай или что-то другое с витамином С:)) ещё не после такого выживали:) главное, что ты уже научилась гулять без сигарет:)))

:rofl::rofl::rofl: прилично это как?:))) я, кстати, смотрю "обратную сторону луны":)

глянула )))) ну вот этого я и боялась . На корпоративах я к счастью не позорилась , но один грех в моей жизни был :oops::oops::oops:
требовала включить мне мейби ай мейби ю и в порыве танца куснула до синяка своего моряка ) Никто не видел , но стыдно было так на утро , что не знала куда мне деваться :D:D:D

С.Б., посмотрела эти танцы, настроение совсем испортилось.... пойду кофе пить

Весело у вас! Прям с утра кино, вино и домино)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: