10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты просто не помнишь , что было ? думаю , уже бы давно узнала , если бы что то выдающееся случилось .
Похмелье пройдет , а вместе с ним и тревога твоя
да нет, я обычно все помню, но мне страшно даже представить, как все это выглядело

у нас, когда вечеринки мьюзикбокс снимали, любимый тост на камеру был "запись дубля!":)) произносить нужно быстро:)) жаль, всё время вырезали:) на ТВ такие тосты нельзя:))

вчера мне так и казалось, что я звезда:) а в танце-просто богиня:)
ну и замечательно. расслабилась, повеселилась... чего паришься то сегодня? Наташа правильно говорит: это просто похмелье...

солнце, там в табличке есть опции не курю и срыв. так вот, те кто сорвался в первые 3 недели, когда выбывшие не засчитываются, их нужно как-то по-другому отмечать... поднимите вопрос на партсобрании плиз:)

К счастью нет, вообще я очень рада что мы не любители снимать когда пьем, со стыда бы сгорели:wub:
а мы наоборот:)) напьёмся и ну снимать и фотографировать:)))) потом куча страшных фоток в туалете:)

Итак немного венгерской кухни.

Ингредиенты:
Куриная грудка (или курица целиком, или любые части ног-голени бедра) -1 кг
Луковица большая - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт среднего размера
Перчик чили - 1 шт
Помидоры мясистых сортов - 4 шт
Паприка молотая - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Сметана - 200 гр
Мука- 2 ст.л.

В кастрюлю или сотейник с толстым дном режете лук (не мельчите только) выливаете туда масло и обжариваете лук до золотистого цвета и достижения мягкости.
После чего высыпаете туда паприку и тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки паприки.
Посмотреть вложение 220550

После того как паприка полностью впитает в себя масло рубите куриную грудку на 6 кусков и укладываете на луково-папричную смесь (перемешайте и дайте пропитаться минут 3-5).
В это время режете болгарский перец полукольцами, перец чили колечками, зубчики чеснока крошите (НЕ ДАВИТЕ, а крошите) томаты кубиками и укладываете поверх курицы
Посмотреть вложение 220553

После чего заливаете водой (а еще лучще бульоном мясным -да хрен с ним из кубиков бульоном)
Так чтобы вода почти покрыла смесь
Посмотреть вложение 220555

Ставите на средний огонь пока вода не закипит. После чего делаете минимальный огонь и оставляете на 60 минут.
Через 60 минут сметану смешиваете с мукой и добавляете в кастрюлю. Оставляете это все томиться еще 10 минут.
Огонь гасим. Дайте минут 15 настояться.
Подавать с зеленью и черным хлебом.
Ну я то балбес зелень забыл. а хлеб мне нельзя. Но Вам то можно ;)
Посмотреть вложение 220560

ПыСы. Можно есть как отдельное блюдо, можно подавать например с гарниром в виде риса:giggle:

Натворила я делов блин ((((
Работаю с пареньком . Ему 22 года по моему . Ну молоденький совсем . И его все по доброму из за этого подтрунивают .Он вчера подвыпил и был звездой . Всех девчат вытанцевал , со всеми пообнимался ) Был лучшим кавалером этого вечера . Утром я зашла в вк , а он принял мою дружбу , которую я прислала пару дней назад , я ему прислала фотку , он такой " а еще ?" .Я еще штук 8 бросила . И внимания даже не обратила , что он на большинстве из них с одной и той же девкой в обнимку .
Короче , не он это был в переписке , а девка его зашла и приняла мою дружбу . Она нашла эту девочку с корпоратива и написала ей гадостей и что он может забирать свои вещи . Но нашла она ее еще до меня , ночью . У нее на страничке тоже много было таких же фото . Я просто еще долила масла в огонь .
Теперь и у меня настроение упало . Хотя может оно и к лучшему , раз она такая ревнивая дурочка ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: