10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аквариум в связи с жарой зацвёл, подцепили с живым кормом бурые водоросли :(
Щас очищаем.
IMG_20160724_221445.jpg

Обменяли одного самца на самочку, 3 недели прошло, никакого результата, ещё неделя и поменяю всех нафиг.
IMG_20160724_221608.jpg
IMG_20160724_221531.jpg

Как делать будем в следующий раз:)
Щас у нас идёт забой бройлерных цыплят, поэтому в ход идут куриные потроха ( объедение, если честно,:) особенно выращенное без добавок стимуляторов и антибиотиков:) )
а ты всё подряд фоткай:)) татарская кухня тоже очень интересная...

татарская кухня тоже очень интересная...
Она во многом схожа с турецкой и узбекской:)
Но в нашей семье, что-то вкусное, особенно связанное с национальной выпечкой белует бабушка жены, мы так, чего попроще...

Она во многом схожа с турецкой и узбекской:)
Но в нашей семье, что-то вкусное, особенно связанное с национальной выпечкой белует бабушка жены, мы так, чего попроще...
я помешана на восточной кухне... турецкую и узбекскую знаю неплохо, а вот татарскую не довелось:(

я рынок с ipad-а фоткала... лучше, чем с телефона моего левого:(
У меня телефон из прынцыпа - филипс без ничего, зато живёт на одной зарядке месяц:)
Для нэта и прчего у меня планшет, простенький ритмикс в 7', три годо которому:)

С 5 августа начинается Олимпиада, без российской сборной по лёгкой атлетике:-(

Предлагаю назначить ответственного за освещение ;)

Надо придумать конкурс на эту неделю, чтобы народ поучаствовал.:)
аха:) можно в карты на раздевание сыграть:) или в бутылочку:)) Макс, ну рили... думаешь наши на конкурсы поведутся?:)

аха:) можно в карты на раздевание сыграть:) или в бутылочку:)) Макс, ну рили... думаешь наши на конкурсы поведутся?:)
Ну я не понимаю :banghead:
В во всех остаьных командах как-то принимали же? :timebomb:
Это только у нас один пассив :mad:

Ну я не понимаю :banghead:
В во всех остаьных командах как-то принимали же? :timebomb:
Это только у нас один пассив :mad:
нет, у нас нормальные люди с хорошим вкусом и высоким уровнем интеллекта:) им очень много налить нужно, чтобы они без помощи рук стали карандаши в бутылки засовывать:)) если на что-то и поведутся, то это должно быть что-то и вправду интересное...

Не перевариваю эту альтернативную историю:(
вот я только вторую часть начала смотреть и уже высказала Нейманду:) я не знаю, что там, но представила, что могла бы при социализме прожить всю жизнь и не увидеть всего того, что увидела, не попробовать, не узнать... мне стало реально страшно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: