10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное чтоб не впарили, как за деревянный:)
Макс, этот домик стоит целое состояние:) не удивлюсь, если там весь район под охраной ЮНЕСКО. по-моему это "американская колония". в любом случае, в пяницу я вооружусь фотиком и смогу рассказать и показать всё более подробно:) кстати, смотри что мне там под ноги попало:) мне кажется ты оценишь:)))))

a7.webp

У вас там совсем молодёжь объевреелась:)
На заборе даже нет трёх русских букв :D
есть, в другой части этого района. только это немного другие буквы. могу показать под спойлером, так как политика.

Макс, этот домик стоит целое состояние:) не удивлюсь, если там весь район под охраной ЮНЕСКО. по-моему это "американская колония". в любом случае, в пяницу я вооружусь фотиком и смогу рассказать и показать всё более подробно:) кстати, смотри что мне там под ноги попало:) мне кажется ты оценишь:)))))

Посмотреть вложение 225300
Смотрю, у вас тоже брусчатка, прощай каблуки! Или только здесь?

вот такая интересная дверь не в каморку папы Карло:)) пальма вырезана на листе фанеры, прикрепленном к двери.

a11.webp

Анюта, мы ведь с тобой:) не только чёрный кот:) мы здесь:))
Ань, вы как родня, можно сказать. :oops: Боюсь приходить с плохим настроением, чтоб не тащить в дом негатив. Потому редко пишу, но захожу как свободная минута.:)

Посмотреть вложение 225300
Главное, это поверить, что ложка не существует, Нэо.
Офигеть:-) :-) :-)

Ань, вы как родня, можно сказать. :oops: Боюсь приходить с плохим настроением, чтоб не тащить в дом негатив. Потому редко пишу, но захожу как свободная минута.:)
Ты хоть у себя пиши, мы умеем красиво слушать и кивать в правильные моменты ;)

Анюта, наоборот приходи и делись... мы поддержим и поможем всегда, ты же знаешь.

Ребят, лучшей команды и не надо. Как же здорово, что в своё время, рука у Насти распределила меня сюда.
Такие разные характеры, а такт и ирония, каждый раз не оставляют равнодушными.
Пользуясь случаем, хочу напомнить, я вас люблю:kiss:
Спокойной ночи!:sleep:

Главное, это поверить, что ложка не существует, Нэо.
Офигеть:) :) :)
прикинь?:)) я вот тоже офигела, когда её увидела:)) кстати, в Т-А есть реальный чувак иллюзионист, который гнет ложки "силой мысли":))))

Ребят, лучшей команды и не надо. Как же здорово, что в своё время, рука у Насти распределила меня сюда.
Такие разные характеры, а такт и ирония, каждый раз не оставляют равнодушными.
Пользуясь случаем, хочу напомнить, я вас люблю:kiss:
Спокойной ночи!:sleep:
спокойной ночи, Анюта:)

всем привет! зашла на минутку почитать. нет ни времени ни настроения писать, но захожу регулярно глянуть, как вы тут:) послезавтра улетаю, уже дождаться не могу. устала как собака от бесконечной беготни, от людей. хочу под пальму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: