10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
С.Б., Ань, вот что значит экскурсия по городу, где давно живёшь и многого не замечаешь. правильно, что собралась. мне тоже надо бы по риге походить

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., Ань, вот что значит экскурсия по городу, где давно живёшь и многого не замечаешь. правильно, что собралась. мне тоже надо бы по риге походить
обязательно походи. я Илюшке то же самое сказала, когда с экскурсии вернулась. нужно обязательно брать экскурсии по родному городу. желательно пешеходные.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
и да, ребята... оказалось, что я ежедневно перед уходом с работы домой прихожу полюбоваться морем на территорию бывшего чумного и холерного кладбища:)) оно находилось на набережной Тель-Авива ещё в 19 веке:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
старайся ракурсы без людей выбирать, только если это люди весьма колоритные, тогда имеет смысл:) а то на прошлой фотке какая-то дама в пальме без головы была, тут тоже люди какие-то непонятные:))
я её уже потом заметила:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
я только что вернулась с экскурсии. Планировалось 3 часа, но в результате мы протусили в Тель-Авиве все 4 с половиной. Попали на встречу субботы в мессианским евреям, потом перешли через дорогу и зашли на службу в лютеранскую церковь к русским и украинским баптистам. Об американской колонии узнала очень много интересного. Макс, дома всё таки из дерева, часть из них оштукатурена поверх. история создания колонии позабавила. я вам завтра её обязательно расскажу.после американской колонии там была немецкая. а ещё расскажу о русском бароне (!!!), женившемся на эфиопской принцессе. этот самый барон, являлся дедом Питера Устинова, известного нам в основном по ролям Экюля Пуаро. Ребята, я получила море удовольствия и поняла, что мне придётся туда ещё неоднократно придти с фотоаппаратом. а ещё я научилась различать дома построенные до 1799 года от домов построенных после. граффити бесподобные. Израиль пытается даже выбить им статус в ЮНЕСКО. поверьте, есть за что. многого не смогла сфотографировать, так как уже стемнело, но так, как этот район находится возле моей работы, то буду по чуть-чуть снимать и рассказывать тут. для затравки прикреплю граффити "клуб 27". Аня с Максом точно знают, что это за клуб, может и не только они. для тех, кто не в теме, скажу, что "клуб 27" - это список музыкантов, оказавших сильное влияние на развитие музыки в стилях рок и блюз и умерших в возрасте 27 лет, часто при загадочных обстоятельствах. Недорисованное лицо на граффити - это лицо художника, который в то время прочно сидел на тяжелых наркотиках и имел все шансы оказаться в этом клубе, но пережил 27-летний возраст. Возможно он жив и поныне. я не интересовалась. в общем ждите новых рассказов и фотографий.
Прошу прощения за качество фото. Обещаю вернуться туда при свете дня и переснять:)
И пусть вас не удивляет фонтан странной формы. Это даже не фонтан, а скорее памятник последней общественной бане Тель-Авива, построенный на месте этой бани:)

Посмотреть вложение 226550

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я её уже потом заметила:)
Ленка, есть золотое правило, сначала фотаемся, потом бухаем:)) оно верно даже тогда, когда пейзажи фотографируешь:) хочешь хорошие фотки - бухай потом:)))) как тебе отдыхается лучше расскажи?:)) мечтаю слетать в ту сторону, но пока не получается:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленка, есть золотое правило, сначала фотаемся, потом бухаем:)) оно верно даже тогда, когда пейзажи фотографируешь:) хочешь хорошие фотки - бухай потом:)))) как тебе отдыхается лучше расскажи?:)) мечтаю слетать в ту сторону, но пока не получается:)
поржала:)
да не бухая я! просто скорая очень!:)
пока не поняла как отдыхается. налаживаем быт. мы не в отеле , в доме подруги. потом, когда она приедет, переползем в соседний дом, который сняли. сегодня охрененно жарко. выяснилось, что сегодня какая-то аномальная температура. будем надеяться, что станет попрохладнее. а то через неделю мой папа приедет, а он на сердце хромой. жара запредельная нам ни к чему. сейчас жремс

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
вообще в последний раз я здесь была в ноябре вшестером с подружками. тут и закурила...
на этот ноябрь билеты уже есть;) это у нас ежегодный холостой заезд такой. правда на курорт и на 2;) недели мы стали ездить только в прошлом году. раньше на 4 дня и в Барселону. но это , я скажу, такой супер! такая отдушина. ни детей, ни мужей, сплошные коктейли и океан!

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Привет Ленусик, ты здесь? Как поживаете вы в грыжовнике?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо у нас такую картинку повсеместно, блин
0_1a062d_91fe8d09_orig.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)