Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальный ты фотограф просто на закате никто не фотографирует. тем более не профессиональным аппаратом ты не отмазывайся, мы ждем фоток))хреновый я фотограф
старайся ракурсы без людей выбирать, только если это люди весьма колоритные, тогда имеет смысл а то на прошлой фотке какая-то дама в пальме без головы была, тут тоже люди какие-то непонятные)
обязательно походи. я Илюшке то же самое сказала, когда с экскурсии вернулась. нужно обязательно брать экскурсии по родному городу. желательно пешеходные.С.Б., Ань, вот что значит экскурсия по городу, где давно живёшь и многого не замечаешь. правильно, что собралась. мне тоже надо бы по риге походить
я её уже потом заметиластарайся ракурсы без людей выбирать, только если это люди весьма колоритные, тогда имеет смысл а то на прошлой фотке какая-то дама в пальме без головы была, тут тоже люди какие-то непонятные)
я только что вернулась с экскурсии. Планировалось 3 часа, но в результате мы протусили в Тель-Авиве все 4 с половиной. Попали на встречу субботы в мессианским евреям, потом перешли через дорогу и зашли на службу в лютеранскую церковь к русским и украинским баптистам. Об американской колонии узнала очень много интересного. Макс, дома всё таки из дерева, часть из них оштукатурена поверх. история создания колонии позабавила. я вам завтра её обязательно расскажу.после американской колонии там была немецкая. а ещё расскажу о русском бароне (!!!), женившемся на эфиопской принцессе. этот самый барон, являлся дедом Питера Устинова, известного нам в основном по ролям Экюля Пуаро. Ребята, я получила море удовольствия и поняла, что мне придётся туда ещё неоднократно придти с фотоаппаратом. а ещё я научилась различать дома построенные до 1799 года от домов построенных после. граффити бесподобные. Израиль пытается даже выбить им статус в ЮНЕСКО. поверьте, есть за что. многого не смогла сфотографировать, так как уже стемнело, но так, как этот район находится возле моей работы, то буду по чуть-чуть снимать и рассказывать тут. для затравки прикреплю граффити "клуб 27". Аня с Максом точно знают, что это за клуб, может и не только они. для тех, кто не в теме, скажу, что "клуб 27" - это список музыкантов, оказавших сильное влияние на развитие музыки в стилях рок и блюз и умерших в возрасте 27 лет, часто при загадочных обстоятельствах. Недорисованное лицо на граффити - это лицо художника, который в то время прочно сидел на тяжелых наркотиках и имел все шансы оказаться в этом клубе, но пережил 27-летний возраст. Возможно он жив и поныне. я не интересовалась. в общем ждите новых рассказов и фотографий.
Прошу прощения за качество фото. Обещаю вернуться туда при свете дня и переснять
И пусть вас не удивляет фонтан странной формы. Это даже не фонтан, а скорее памятник последней общественной бане Тель-Авива, построенный на месте этой бани
Посмотреть вложение 226550
Ленка, есть золотое правило, сначала фотаемся, потом бухаем) оно верно даже тогда, когда пейзажи фотографируешь хочешь хорошие фотки - бухай потом))) как тебе отдыхается лучше расскажи?) мечтаю слетать в ту сторону, но пока не получаетсяя её уже потом заметила
поржалаЛенка, есть золотое правило, сначала фотаемся, потом бухаем) оно верно даже тогда, когда пейзажи фотографируешь хочешь хорошие фотки - бухай потом))) как тебе отдыхается лучше расскажи?) мечтаю слетать в ту сторону, но пока не получается
Да так мимо проходил.здесь я, а чего?
Ааа! а то я прямо подтянулась, подравнялась всяДа так мимо проходил.
С чего же так?Ааа! а то я прямо подтянулась, подравнялась вся
ну, думаю, может с проверкойС чего же так?
ну, думаю, может с проверкойС чего же так?