Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя нет избытка веса , не будет . Потолок 3 и один вернется из за воды через неделюверю) у нас 32 и у меня кондиционер целые сутки работает... Натуся, если я сейчас 6 лепестков повторю, как думаешь, будет такой же эффект как в прошлый раз или уже нет?
ну что за *опа? я хочу ещё -5 и потом точно остановлюсь... а как этого добиться - не знаю...у тебя нет избытка веса , не будет . Потолок 3 и один вернется из за воды через неделю
"остановлюсь" и "удержу " это разные вещи . Твои минус 5 это противоприродно . Что бы их держать нужно будет постоянно жить голодной .Мечта есть мечта . Я худела до дистрофика , тоже мне всё казалось , что еще парочку и еще парочку ...Была откровенно страшненькой . Что бы мы не говорили , что худеем для себя лично , ложь . Не было бы мужиков , были бы мы толстые и счастливые . Так что взвесь хорошо ,оценит ли он твой подвиг ...ну что за *опа? я хочу ещё -5 и потом точно остановлюсь... а как этого добиться - не знаю...
Наташка, мне для себя тоже нужно я себе больше нравлюсь, когда я чуть худее, чем сейчас."остановлюсь" и "удержу " это разные вещи . Твои минус 5 это противоприродно . Что бы их держать нужно будет постоянно жить голодной .Мечта есть мечта . Я худела до дистрофика , тоже мне всё казалось , что еще парочку и еще парочку ...Была откровенно страшненькой . Что бы мы не говорили , что худеем для себя лично , ложь . Не было бы мужиков , были бы мы толстые и счастливые . Так что взвесь хорошо ,оценит ли он твой подвиг ...
А кто спит то?) Наташа сюда первая прибежала сегодня, Илюшка уже на марафоне Европа-Азия 10 км отбегал, Эркин и Аня тоже тут. Я уже успела бывшую территорию чумно-холерного кладбища пофотать хочу вечером начать рассказывать про американскую колонию. Это довольно забавная история а пока приперлась на работу, включила кондиционер и пью мятный напиток, от жары спасаюсь)всем привет! хорош спать! пора вставать кто со мной на прогулку?! пошла кроссовки напялиапть
Прикольное дерево у нас тоже такие есть. Стопудофф откуда-то оттуда завезли. Ленусик, ты про черный песок не забудь
не лги себе , Анечка ) Ты красивая женщина , которая знает себе цену . 10 кг плюс , 10 кг минус никак не влияют на наше восприятие себя . Я не к тому , что надо жрать и перестать следить за весом , а к тому похудение не панацея . Наверное даже , и к моему сожалению .Наташка, мне для себя тоже нужно я себе больше нравлюсь, когда я чуть худее, чем сейчас.
я в восторге от твоих фоток !!!!!!! не бросай свои экскурсии хотя бы ради меня !И вот такой горнист) не пионер извините за качество фото. Солнце слепило, не увидела, что парень в тени вышел. Но я для создания настроения всё же вывешу тут и, кстати, он не для денег играет. Просто приехал на велике к морю в дудку продудеть для Тель-Авива это нормально тут каждый на своей волне и каждый по-хорошему долбанутый. Безумно люблю этот город...
Посмотреть вложение 227054