10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
KaKmF4WuoCo.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
верю:)) у нас 32 и у меня кондиционер целые сутки работает... Натуся, если я сейчас 6 лепестков повторю, как думаешь, будет такой же эффект как в прошлый раз или уже нет?
у тебя нет избытка веса , не будет . Потолок 3 и один вернется из за воды через неделю

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у тебя нет избытка веса , не будет . Потолок 3 и один вернется из за воды через неделю
ну что за *опа?:( я хочу ещё -5 и потом точно остановлюсь... а как этого добиться - не знаю...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну что за *опа?:( я хочу ещё -5 и потом точно остановлюсь... а как этого добиться - не знаю...
"остановлюсь" и "удержу " это разные вещи . Твои минус 5 это противоприродно . Что бы их держать нужно будет постоянно жить голодной .Мечта есть мечта . Я худела до дистрофика , тоже мне всё казалось , что еще парочку и еще парочку ...Была откровенно страшненькой . Что бы мы не говорили , что худеем для себя лично , ложь . Не было бы мужиков , были бы мы толстые и счастливые . Так что взвесь хорошо ,оценит ли он твой подвиг ...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Жена говорит мужу:
— Мне так стыдно, что ты мой муж. Всем своим новым знакомым я говорю, что я твоя племянница.
Муж:
— А вот мне так стыдно, что я всем говорю, что ты мой брат.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
"остановлюсь" и "удержу " это разные вещи . Твои минус 5 это противоприродно . Что бы их держать нужно будет постоянно жить голодной .Мечта есть мечта . Я худела до дистрофика , тоже мне всё казалось , что еще парочку и еще парочку ...Была откровенно страшненькой . Что бы мы не говорили , что худеем для себя лично , ложь . Не было бы мужиков , были бы мы толстые и счастливые . Так что взвесь хорошо ,оценит ли он твой подвиг ...
Наташка, мне для себя тоже нужно:) я себе больше нравлюсь, когда я чуть худее, чем сейчас.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всем привет! хорош спать! пора вставать:) кто со мной на прогулку?! пошла кроссовки напялиапть
А кто спит то?:)) Наташа сюда первая прибежала сегодня, Илюшка уже на марафоне Европа-Азия 10 км отбегал, Эркин и Аня тоже тут. Я уже успела бывшую территорию чумно-холерного кладбища пофотать:) хочу вечером начать рассказывать про американскую колонию. Это довольно забавная история:) а пока приперлась на работу, включила кондиционер и пью мятный напиток, от жары спасаюсь:))

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
На море мне вот такие ребята-полицейские повстречались:) давно уже собираюсь съездить в Кактус на лошадях покататься. Видимо это знак, что пора осуществлять:))

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И вот такой горнист:)) не пионер:) извините за качество фото. Солнце слепило, не увидела, что парень в тени вышел. Но я для создания настроения всё же вывешу тут:) и, кстати, он не для денег играет. Просто приехал на велике к морю в дудку продудеть:) для Тель-Авива это нормально:) тут каждый на своей волне и каждый по-хорошему долбанутый. Безумно люблю этот город...

image.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташка, мне для себя тоже нужно:) я себе больше нравлюсь, когда я чуть худее, чем сейчас.
не лги себе , Анечка ) Ты красивая женщина , которая знает себе цену . 10 кг плюс , 10 кг минус никак не влияют на наше восприятие себя . Я не к тому , что надо жрать и перестать следить за весом , а к тому похудение не панацея . Наверное даже , и к моему сожалению :D .
У меня план за 10 дней сбросить 5 кг . Не из за мальчика Виталика ... Просто поедем на 2 дня на море ,а я пардон , не влажу в лифчик купальника )))) Не сброшу - придется купаться топлессс....:witch:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И вот такой горнист:)) не пионер:) извините за качество фото. Солнце слепило, не увидела, что парень в тени вышел. Но я для создания настроения всё же вывешу тут:) и, кстати, он не для денег играет. Просто приехал на велике к морю в дудку продудеть:) для Тель-Авива это нормально:) тут каждый на своей волне и каждый по-хорошему долбанутый. Безумно люблю этот город...

Посмотреть вложение 227054
я в восторге от твоих фоток !!!!!!! не бросай свои экскурсии хотя бы ради меня !

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Куранты десятой Стодневки 4-ий выпуск
Привет, друзьяшки! :D
У нас сегодня несколько поводов для банкета!
Хочу поздравить всех причастных с Днем железнодорожника, вы наши проводники в неизведанные дали и новые ощущения, спасибо за ваш труд!
Не могу промолчать, завтра Международный день альпинизма! Все мы здесь стремимся на Эверест,а кое-кто покоряет уже и более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх!

Ну и отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением и представить наших новых Хранителей - @Guln и @✽ЮЛЯ✽! Девочки, с назначением! :kiss:

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике – 43 человека (-2)
10_2 Brainstorm- 30 человек (+1/-7)
10_3 Краски – 29 человек (-3)
10_4 Планета Некурий -35 человека (-6)

Начиная с этой недели каждый потерянный участник идет в минус команде. Ребята, хватайте друг друга покрепче, желаем вам уже на следующей неделе получить орден «Без потерь»!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 8912-8071= 841
10_2 Brainstorm 8912-7767 = 1145
10_3 Краски 13614-12642 = 972
10_4 Планета Некурий 8001-7012 = 989

Медаль "Гуру общения переходит к команде Brainstorm! Так держать!

Результаты по игре:
10_1 Крыжовник - 0
10_2 Brainstorm - 35
10_3 Краски - 22
10_4 Планета Некурий - 106

Коняшка остается у команды Планета Некурий! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 73 дня.
Не курим, улыбаемся и машем!
Побольше мимимишностей вам в новой бездымной жизни!
img6.jpg

С любовью, ваша команда форума :kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)