Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 часа. В этом и проблема, собственно. Раньше я в субботу работала 10 часов с оплатой 150%. Теперь только 4 и уже за 100%. Поэтому и пришлось на вторую работу пойти. Причем напарница моя, воспользовалась тем, что мне нужны только утренние смены и скинула на меня свою двойную в воскресенье и обычную во вторник. Я бы могла ногой топнуть, потому как я все-таки тип директор тут. Чувствую я и топну, если до нее так же плохо доходить будет.
Ну мне не нужно на толпу готовить. Сын когда дома, мы либо вместе готовим, либо тот, кто раньше домой пришел или меньше устал. Когда совсем лень обоим, можем заказать в ресторане доставку. А для себя, так я домой возвращаюсь уже в такое время, когда не едят.
@BigMaxSTeR Макс, почему у Н А Т А Ш И срыв не отмечен? я отметила.
вообще меня реально начинает эта ситуация бесить. если все такие самостоятельные и самодостаточные, какого черта нужно было вообще в стодневку записываться?
@BigMaxSTeR
Макс, почему у Н А Т А Ш И срыв не отмечен? ты побоялся дурные вести принести?) я отметила.
вообще меня реально начинает эта ситуация бесить. если все такие самостоятельные и самодостаточные, какого черта нужно было вообще в стодневку записываться?
раз я сегодня ничего из обещанного не выставила, покажу хотя бы ролики о ночной жизни Тель-Авива. я бы еще на афтер-пати поехала на его месте, но парню видимо не подсказали. вот такой у нас сумасшедший город
грустные дела в нашей команде на этот раз . У меня нет идей , как можно привлечь новичков .Мы уже Месяц в новой , а чувство такое , что прошлая стодневка и не заканчивалась . Что мы упустили ? Почему так вышло ? Нужно что то решать , ведь не одни мы столкнемся с этим .
Я иду просматривать профили и дневники наших участников . Может поговорю с кем то в личке .