Ленусик
Гордость форума
очень интересно! зачитываю вслухпродолжать ????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень интересно! зачитываю вслухпродолжать ????????
это меня особенно порадовало19. Страдать херней
Возможно, у нас будут неприятности из-за того, что мы в своем благочестивом издании такую нецензурщину написали. Хотя, если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии.
Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
Нужно инквизицию порадовать) и хранителейэ
это меня особенно порадовало
я решила расслабиться и получать удовольствие. Волосы - не зубы, отрастут))) Раньше тоже стриглась у одной и той же девочки. Но девочка живет в Питере))))) Да и стрижка с окраской там в 3 раза дороже выходят чем в Калуге.Вот и я теперь долго не буду судя по всему не могу нормального парикмахера найти. Меня подруга раньше стригла. Ана с детства у родителей в парикмахерской крутилась, но она адвокат. Мне не удобно её напрягать лишний раз. Да и живет она в другом городе.
Хвастайсяя решила расслабиться и получать удовольствие. Волосы - не зубы, отрастут))) Раньше тоже стриглась у одной и той же девочки. Но девочка живет в Питере))))) Да и стрижка с окраской там в 3 раза дороже выходят чем в Калуге.
В марте выбирала куда пойти стричься по принципу - поближе к дому и подешевле (есть салон поближе, но в 2 раза дороже). И мне очень понравилась девочка, которая меня стригла... Сейчас пошла в этот же салон, но девочки там уже нет(( Но другая парикмахер сделала все не хуже. Я довольна результатом)))
Я забыл...
видела, конечно давай посмотрим то, что я не виделаФильм называется Мементо (Помни), 2000 года, но если не видела, посмотреть стоит!
аааааааааааааааа ролевики?) ты ездишь на игры?В общем, Строгановы снабдили казаков провиантом, а также ружьями и порохом, дали им еще 300 человек из собственных ратных людей, в числе которых кроме русских были наемные литовцы, немцы и татары. Казаков было 540. Следовательно, отряд был более 800 человек.
Поход Ермака начался в сентябре 1581 года. Воины отплыли вверх по Чусовой, после нескольких дней плавания вошли в ее приток, Серебрянку, и достигли волока, который отделяет систему реки Камы от Обской системы.
Посмотреть вложение 229000Казаки на стругах плывут по реке Чусовой.
умница!ПРИВЕТ ВСЕМ ТОВАРИЩИ НЕКУРЯЩИЕ КАК ВЫ ТУТ? простите рыжую за плохую посещаемость, захожу по мере возможности! но я с вами до сих пор и держу герб верности свободе от никотина чего и всем здесь присутствующим желаю