10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
_T9PgLeIgxE.jpg

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
konfetka_nataly, Ленусик, Ботаник, BigMaxSTeR, спасибо большое!:kiss:напросилась называется:oops:варенье я люблю и шоколадки тоже:pа последнее время вообще в неограниченном количестве:cool:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
— Просто констатирую факт — показушные улыбки в России всё чаще встречаются особенно в сфере продаж и услуг.
— В любом отделении Почты России вы пока ещё сможете отдохнуть душой, созерцая искреннюю ненависть и презрение к себе.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
— Просто констатирую факт — показушные улыбки в России всё чаще встречаются особенно в сфере продаж и услуг.
— В любом отделении Почты России вы пока ещё сможете отдохнуть душой, созерцая искреннюю ненависть и презрение к себе.

Реакции: iana

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а кто такой вейпер?
тот , кто курит электронную сигарету . Это целым движением стало у молодежи . У нас в городе не часто они встречаются , а вот в Москве на каждом углу .
Я кстати , сама год парила . Такая же зараза как и обычная сигарета , ну чуть менее вредная конечно . У меня куча причендал , всяких испарителей и аккумуляторов , надо продать , там целое состояние )))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Кто нибудь через смартфон заходит на форум, уже несколько браузеров перепробовал пока не с одним не нравится, то тормозят то еще что. С белочкой который нормальный был, потом почему то одно и тоже сообщение только отправлять стал вместо новых

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Чета надоело на диване ледать пойти на лапту что ли ,у нас тут чемпионат России проводят :), я как раз только что побрился - спасибо свет отключали на час, хоть что то сделал за выходной:D
Сходил на лапту, ничего не понял, но было интересно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)