Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
konfetka_nataly, Ленусик, Ботаник, BigMaxSTeR, спасибо большое!напросилась называетсяваренье я люблю и шоколадки тожеа последнее время вообще в неограниченном количестве
— Просто констатирую факт — показушные улыбки в России всё чаще встречаются особенно в сфере продаж и услуг.
— В любом отделении Почты России вы пока ещё сможете отдохнуть душой, созерцая искреннюю ненависть и презрение к себе.
— Просто констатирую факт — показушные улыбки в России всё чаще встречаются особенно в сфере продаж и услуг.
— В любом отделении Почты России вы пока ещё сможете отдохнуть душой, созерцая искреннюю ненависть и презрение к себе.
тот , кто курит электронную сигарету . Это целым движением стало у молодежи . У нас в городе не часто они встречаются , а вот в Москве на каждом углу .
Я кстати , сама год парила . Такая же зараза как и обычная сигарета , ну чуть менее вредная конечно . У меня куча причендал , всяких испарителей и аккумуляторов , надо продать , там целое состояние )))
Кто нибудь через смартфон заходит на форум, уже несколько браузеров перепробовал пока не с одним не нравится, то тормозят то еще что. С белочкой который нормальный был, потом почему то одно и тоже сообщение только отправлять стал вместо новых
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Чета надоело на диване ледать пойти на лапту что ли ,у нас тут чемпионат России проводят , я как раз только что побрился - спасибо свет отключали на час, хоть что то сделал за выходной