10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это какой год то? Бандерос ащё молодой :)
Кто-то сказал, что танго - это секс, перенесённый в вертикальную плоскость
смотря кто танцует. конкретно тут я никакого секса не почувствовала:( темперамент нулевой просто...

З.Ы. ты случайно не эту фразу имел ввиду? "танец - это вертикальное воплощение горизонтального желания".

Последнее редактирование:
Вот что интересно я сейчас вспомнила. Я в старшей школе когда была мозг родителям вынесла, что хочу похудеть. Мне тогда отец сказал не получается значит не хочешь, я не поняла даже обиделась. А вот по прошествии нескольких лет я поняла, что хотеть и убеждать себя в том что хочешь это разные вещи.
вот же ж , блин:) в мне отец говорил, что в Алуште девушки, как персик, потому что виноград с булкой едят:) я хотела, конечно быть персиком, но виноград с булкой - это было выше моих сил:))))

Макс, я с вами. Люблю чайф ( много песен из их репертуара поем, когда удается посидеть с гитарами)...
Так тепло, когда заходишь к нам в раздевалку, как домой. Молчу т. к. легкость утратила, а грузить не хочу...Боюсь задеть "колючками" своими, а лайкаю от того, что лайкаю :p, люблю я вас:kiss: Вот!
У меня многое меняется, в какую сторону еще не ясно.
Ань, никого ты не грузишь. уже неоднократно тебе говорила. пиши, мы по тебе скучаем. тебя реально не хватает.

смотря кто танцует. конкретно тут я никакого секса не почувствовала:( темперамент нулевой просто...

З.Ы. ты случайно не эту фразу имел ввиду? "танец - это вертикальное воплощение горизонтального желания".
наверное её ;)

У меня дядька - всю жизнь курил, в последние годы - по две пачки в день. Тоже (в смысле, как и многие курильщики) жаловался, что бросить не может. А потом - операция, диагноз ХОБЛ+экзема, легкое отрезали. С тех пор и не курит. Смог бросить, да так что, говорит - даже не хочется. Вот она реальная сила желания!
У моего дяди рак легких был, тетя рассказывала покупала полный пакет болончиков вместе с сигаретами, он так до конца жизни и не бросил

почему-то с этими двумя фильмами у меня ассоциируются танго :)

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread