Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное - задаться целью, и мы всё сможем
это я про аватарку
После того, как бросил курить, я точно это знаю
на фото июнь 16-го. в июне 17-го приеду на это же место, и сравню
Ты сейчас соблюдаешь какой то режим питания? Я пробую переходить на свои методы ограничений и дробного питания, но все равно пока слетаю, а здесь нужна последовательность.
Ты сейчас соблюдаешь какой то режим питания? Я пробую переходить на свои методы ограничений и дробного питания, но все равно пока слетаю, а здесь нужна последовательность.
А я люблю Пикник под настроение, еще Крематорий ходили на их концерт прикольно. Но больше всего люблю чайфов, чижа, Галанина, Сурганову обожаю. Да много чего
Вот например тоже ничего
Мне лучше всего помогло в свое время это дюкан. Я на нем сбросила 16 кг правда за год гдето, но я не была голодной совсем. Но говорят у него вредная диета белок дает сильную нагрузку на почки. Но я пыталась на овощах, не идет, я их съедаю столько, что коровам в глаза смотреть стыдно, а толку нет.
Впервые прочитал этот стих в журнале Юность или Молодость, щас уже не помню, в школьной библиотеке во втором классе, году в 1986 наверное. Как о вот этот момент застрял в памяти
Свой первый концерт помнюМне 13 лет и "Арии" 13 лет, чертова дюжина, правда запамятовала где, вроде на горбушке былпотом уже была Алиса, БГ с Аквариумом, Постконцерт Крупнова в Олимпийском, ДДТЭх...ностальгия
Высоцкий - целая эпоха, но это скорее родители для меня. Концерт на который они " достали " билет и потом вспоминали +27 пластинок дома...Они до сих пор у них хранятся, очень трогательно, когда отец несколько раз включал при мне. Люблю в исполнении Чижа, я ее ставила здесь...