Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приболела
противопоказаны все волнения. потому на форуме я думаю ей пока не комфортно.
не обижайтесь на нее. лучше поддержите словами.
я ей передам. ей будет очень приятно.
Тогда передай, что главное это здоровье и хорошее настроение, остальное все мелочи жизни, и все плохое очень быстро проходит. и еще одно - желания сбываются!
Соберись! Витаминки очень хорошо помогают. Я каждый день по 3-4 драже аскорбинки сьедаю, и вот уже год эта зараза меня не берет. Раз было дело насморк началс, и был он у меня 2 дня. На третий всё исчезло, как и не бывало
Соберись! Витаминки очень хорошо помогают. Я каждый день по 3-4 драже аскорбинки сьедаю, и вот уже год эта зараза меня не берет. Раз было дело насморк началс, и был он у меня 2 дня. На третий всё исчезло, как и не бывало
Prizzma, я в восторге от фоток !!!! Искренне говорю - от души !
Очень очень завидую и теперь хочу туда еще энергичнее .
Рада тебя видеть , не пропадай пожалуйста
Prizzma, я в восторге от фоток !!!! Искренне говорю - от души !
Очень очень завидую и теперь хочу туда еще энергичнее .
Рада тебя видеть , не пропадай пожалуйста
Привет Натусья тоже рада вернуться. И правда, в Питер есть для чего приехать. Каждый найдет для себя там что-нибудь. Я старалась подойти нестандартно, так как все эти замки и памятники есть везде в свободном доступе. Мне хотелось увидеть Петербург, который не покажут экскурсоводы, которого нет в Википедии. Хотя, не скрою, эти дворцы и вся эта роскошь оказалась настолько близка сердцу, что ужасно не хотелось возвращаться в эту холупу в пятиэтажке.
Макс, огромное спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Полгода.... А последние несколько дней накатывает, как будто прошло всего 3 дня.. Надеюсь к Эвересту это пройдет)