10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Курить-то по-прежнему не курю. Зато в последнее время стал больше лопать пива. Стабильно так, после работы.
Если считаешь это проблемой, что мешает не лопать?

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
ツ Позитивка ツ, Варюш, у нас снова аллигатор потерялся, кликни его через почту пожалуйста, ааа
Милые мои, очень прошу отметить меня в табличке. Можно до конца жизни ( гыыыы) , ну хотя б насколько можете. Реально, решила никогда больше не курить, спустя полгода некурения. Я счастлива и курить боле не желаю!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
698120_original.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Если считаешь это проблемой, что мешает не лопать?
Да состояние в последнее время, не нормальный я стал какой-то по трезвости, злой и раздражительный. Если честно, то с начала стодневки по пятницу прошлой недели все время держался на одном мощном бензодиазепине, вот теперь меня в суровые рабочие будни потихоньку так иногда дико колбасит, вплоть до легкого треморного состояния. Вечером теперь, чтоб снять напряжение, приходится немного нажираться. Да, фактически это подмена одной зависимости на другую, но другого выхода я не видел, и решил испробовать именно этот, как оказалось, местами не легкий путь. Опытные врачи-медики говорят, что продлится это должно максимум три недели, одна неделя - самый пик, вторая чуть по-стабильней и наконец на третей должно постепенно все пойти на спад. Интересно, кто-нибудь из здешних придерживался этого же метода, или имел такой же опыт из предыдущих стодневок? Хотя вряд ли по этому поводу теперь кто-нибудь ответит, но ничего, по-прежнему приходится держаться, иного выхода все равно нет, один возможный метод уже испробован и позади, теперь как говорится, единственным лекарем остается только время и сладкий ночной сон.

Реакции: iana

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Единственное, что я на данный момент понял, что в жизни рано или поздно ты при ходишь к выводу, что это та или иная зависимость, которая начинает тебе постепенно мешать жить. И тебе приходится от нее отказываться, пока не стало слишком поздно.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да состояние в последнее время, не нормальный я стал какой-то по трезвости, злой и раздражительный. Если честно, то с начала стодневки по пятницу прошлой недели все время держался на одном мощном бензодиазепине, вот теперь меня в суровые рабочие будни потихоньку так иногда дико колбасит, вплоть до легкого треморного состояния. Вечером теперь, чтоб снять напряжение, приходится немного нажираться. Да, фактически это подмена одной зависимости на другую, но другого выхода я не видел, и решил испробовать именно этот, как оказалось, местами не легкий путь. Опытные врачи-медики говорят, что продлится это должно максимум три недели, одна неделя - самый пик, вторая чуть по-стабильней и наконец на третей должно постепенно все пойти на спад. Интересно, кто-нибудь из здешних придерживался этого же метода, или имел такой же опыт из предыдущих стодневок? Хотя вряд ли по этому поводу теперь кто-нибудь ответит, но ничего, по-прежнему приходится держаться, иного выхода все равно нет, один возможный метод уже испробован и позади, теперь как говорится, единственным лекарем остается только время и сладкий ночной сон.
Я несколько раз бросал и курить и выпивать и думаю, что проще всего избавляться от зависимостей, это быть постоянно занятым и не грузится от проблем, а решать их, также для меня важно несколько раз за месяц бывать на природе - это лучше любых успокоительных.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня @С.Б. , ты не куришь уже 7 месяцев, и уверен, что это будет продолжаться несмотря не на что :)
поздравляю!!!!!!!!!
i

Сегодня мы поздравляем нашу душу и нерв команды, того кто организовал команду снующих, кто е захотел играть роль серого кардинала, ту чьё присутствии прямо пропорционально активности и разговорчивости остатков нашей команды.:) заходи чаще. не хворай :)
e176ddae874af990743556ad9d28e1de.jpg

И

Илья Александрович

Итак за прошедшие сутки я научился:
1. Определять по писку биоса какая неисправность у меня в компе
2. Наносить термопасту на камень и видяху
3. Снимать нештатную СО с камня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)