Да состояние в последнее время, не нормальный я стал какой-то по трезвости, злой и раздражительный. Если честно, то с начала стодневки по пятницу прошлой недели все время держался на одном мощном бензодиазепине, вот теперь меня в суровые рабочие будни потихоньку так иногда дико колбасит, вплоть до легкого треморного состояния. Вечером теперь, чтоб снять напряжение, приходится немного нажираться. Да, фактически это подмена одной зависимости на другую, но другого выхода я не видел, и решил испробовать именно этот, как оказалось, местами не легкий путь. Опытные врачи-медики говорят, что продлится это должно максимум три недели, одна неделя - самый пик, вторая чуть по-стабильней и наконец на третей должно постепенно все пойти на спад. Интересно, кто-нибудь из здешних придерживался этого же метода, или имел такой же опыт из предыдущих стодневок? Хотя вряд ли по этому поводу теперь кто-нибудь ответит, но ничего, по-прежнему приходится держаться, иного выхода все равно нет, один возможный метод уже испробован и позади, теперь как говорится, единственным лекарем остается только время и сладкий ночной сон.