konfetka_nataly
Пророк
держу ...стараюсь )Наташка, сапоги - вещь важная! вот куда зимой без сапог?) вообще ты у нас молодец. стойко держишь вахту на форуме. всё, я убегаю на работу. фотки запощу, как доеду.
решаю важный вопрос . Есть деньги , наследство моего сыночка от отца , их не много , но сейчас их у нас хватает на трешку в хрущевке . Квартиры начинают потихоньку дорожать . И как бы логично купить по быстрее . Но есть еще один угол в этом вопросе . Я живу в большом просторном доме в частном секторе практически в центре города . Так уж вышло , что живу я в нем одна ( у родителей квартира ) . И в доме моем беда-беда - уходит в землю одна из стен . По периметру стяжку , как советовали , я сделала еще до войны , зря потраченные деньги - ничего это не дало . И вот и ломаю голову , что же мне делать , или квартиру брать , или половинить его деньги и начинать капитальный ремонт дома . Или вообще не трогать ничего и ничего не делать , ведь это нз на случай войны .
Вчера ходила смотрела квартиру , в нашем районе , дом напротив маминого , всё ухоженное , с мебелью , 3 комнаты и 11 тыс всего . Голова кругом .Тем более , гарантии никто не дает , что ремонт моей стены даст результат ( нужно копать под дом и заливать цементом ) И специалистов знакомых нет