10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташка, сапоги - вещь важная! вот куда зимой без сапог?:)) вообще ты у нас молодец. стойко держишь вахту на форуме. всё, я убегаю на работу. фотки запощу, как доеду.
держу ...стараюсь )
решаю важный вопрос . Есть деньги , наследство моего сыночка от отца , их не много , но сейчас их у нас хватает на трешку в хрущевке . Квартиры начинают потихоньку дорожать . И как бы логично купить по быстрее . Но есть еще один угол в этом вопросе . Я живу в большом просторном доме в частном секторе практически в центре города . Так уж вышло , что живу я в нем одна ( у родителей квартира ) . И в доме моем беда-беда - уходит в землю одна из стен . По периметру стяжку , как советовали , я сделала еще до войны , зря потраченные деньги - ничего это не дало . И вот и ломаю голову , что же мне делать , или квартиру брать , или половинить его деньги и начинать капитальный ремонт дома . Или вообще не трогать ничего и ничего не делать , ведь это нз на случай войны .
Вчера ходила смотрела квартиру , в нашем районе , дом напротив маминого , всё ухоженное , с мебелью , 3 комнаты и 11 тыс всего . Голова кругом .Тем более , гарантии никто не дает , что ремонт моей стены даст результат ( нужно копать под дом и заливать цементом ) И специалистов знакомых нет :unsure:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
держу ...стараюсь )
решаю важный вопрос . Есть деньги , наследство моего сыночка от отца , их не много , но сейчас их у нас хватает на трешку в хрущевке . Квартиры начинают потихоньку дорожать . И как бы логично купить по быстрее . Но есть еще один угол в этом вопросе . Я живу в большом просторном доме в частном секторе практически в центре города . Так уж вышло , что живу я в нем одна ( у родителей квартира ) . И в доме моем беда-беда - уходит в землю одна из стен . По периметру стяжку , как советовали , я сделала еще до войны , зря потраченные деньги - ничего это не дало . И вот и ломаю голову , что же мне делать , или квартиру брать , или половинить его деньги и начинать капитальный ремонт дома . Или вообще не трогать ничего и ничего не делать , ведь это нз на случай войны .
Вчера ходила смотрела квартиру , в нашем районе , дом напротив маминого , всё ухоженное , с мебелью , 3 комнаты и 11 тыс всего . Голова кругом .Тем более , гарантии никто не дает , что ремонт моей стены даст результат ( нужно копать под дом и заливать цементом ) И специалистов знакомых нет :unsure:
Сложный вопрос на самом деле. Сначала хотела посоветовать купить квартиру, а потом подумала, что фиг знает, как лучше поступить...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С.Б., и ломки у меня по мальчику . Две недели не зову , он и не приходит . Не позову , он и не придет . Так легко , на кнопочку нажать и спросить " ты приедешь ?"
Жалуюсь только что куме , как я по нем скучаю , а она как отрезала " а он по тебе НЕТ "
это как бросить курить ... накат ... надо потерпеть ...

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
держу ...стараюсь )
Вопрос конечно интересный... С одной стороны еще немного и сыну потребуется свой угол, все таки мужчине это важно. С другой стороны - если не сделать дом - придется в какой-то момент перебираться в эту самую квартиру - чему сын вряд ли будет рад, если на тот момент уже с девушкой там жить будет. Но и третья сторона не менее важна - чего там в голову вашим властям завтра придет - хрен его знает(((
Наташ, а вариант взять допустим не трешку, а двушку или однушку не рассматривали?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вопрос конечно интересный... С одной стороны еще немного и сыну потребуется свой угол, все таки мужчине это важно. С другой стороны - если не сделать дом - придется в какой-то момент перебираться в эту самую квартиру - чему сын вряд ли будет рад, если на тот момент уже с девушкой там жить будет. Но и третья сторона не менее важна - чего там в голову вашим властям завтра придет - хрен его знает(((
Наташ, а вариант взять допустим не трешку, а двушку или однушку не рассматривали?
разницы в деньгах практически нет . Да и жить в однушке одно мучение .

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:(А я заболела. Страшно болит горло, со вчерашнего дня, почти не могу глотать. Сегодня к вечеру еще и насморк появляться стал, чихаю не переставая( И на больничный не уйти, итак без премии в этом месяце сижу((

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:(А я заболела. Страшно болит горло, со вчерашнего дня, почти не могу глотать. Сегодня к вечеру еще и насморк появляться стал, чихаю не переставая( И на больничный не уйти, итак без премии в этом месяце сижу((
может немесила пакетик выпить ?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
может немесила пакетик выпить ?
вчера 2 выпила, думала отойду, но нет, сегодня сильнее горло разболелось. Видимо вирус на работе словила, сейчас все болеют, а я с людьми работаю.
И ведь только порадовалась, что 2 года уже не болею, хотя раньше стабильно раз в полгода... Но лучше сейчас, пока принимаю таблетки и еще не пытаемся с мужем сделать детей, чем через месяц)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., и ломки у меня по мальчику . Две недели не зову , он и не приходит . Не позову , он и не придет . Так легко , на кнопочку нажать и спросить " ты приедешь ?"
Жалуюсь только что куме , как я по нем скучаю , а она как отрезала " а он по тебе НЕТ "
это как бросить курить ... накат ... надо потерпеть ...
Все правильно кума говорит... Ты же сама понимаешь... Не унижай себя, пусть он звонит, а ты ещё подумаешь нужно тебе все это или нет... А не позвонит, ну и черт с ним

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Тоже с нетерпением жду фото :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Горе ты луковое, а, блин.
Горло чем полоскаешь?
Температура какая?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
вчера 2 выпила, думала отойду, но нет, сегодня сильнее горло разболелось.
Немесил она выпила :(
Ну вот нахрена тебе обезбаливающее при отекающаем горле а? То что одно противовосполительное - относится совсев к другому :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)