10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
ツ Позитивка ツ, пусть муж горло у тебя посмотрит - обложено или нет, красное в крапинку или красное отёчное, белый налёт есть или только точечно, измерь температуру, потом отправим мужа в аптеку :)

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Общение.
Уже вторую неделю не вижу ни ссор ни заговоров. Вроде как даже все довольны и счастливы. Уверены, что вас не подменили?))
Да мы скоро дойдём до здрасти - досвиданья:)
Мож к практике 7-ки вернуться????

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Горе ты луковое, а, блин.
Горло чем полоскаешь?
Температура какая?
температура 36,5))) вчера 37 была. Полоскаю фурацилином, пшикаю гексорал и пастилки шалфея еще рассасываю.
ツ Позитивка ツ, пусть муж горло у тебя посмотрит - обложено или нет, красное в крапинку или красное отёчное, белый налёт есть или только точечно, измерь температуру, потом отправим мужа в аптеку :)
Макс, горло уже осмотрели, слава богу без налета и гнойников меня лакунарная и фаликулярная ангины очень любят. И врачи любят, особенно когда у меня полиса нет, назначают все как по правилам, с кардиограммой и прочеми прелестями :giggle:
Горло просто красное. После полоскания и теплого питья становится легче. После сна - совсем катастрофа.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да мы скоро дойдём до здрасти - досвиданья:)
Мож к практике 7-ки вернуться????
:Dпереругаться и пару раз сменить капитана?))

Макс, Анюта вернулась - общение должно наладиться, она все таки наша няша-флудяша и душа компании)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
температура 36,5))) вчера 37 была. Полоскаю фурацилином, пшикаю гексорал и пастилки шалфея еще рассасываю.

Макс, горло уже осмотрели, слава богу без налета и гнойников меня лакунарная и фаликулярная ангины очень любят. И врачи любят, особенно когда у меня полиса нет, назначают все как по правилам, с кардиограммой и прочеми прелестями :giggle:
Горло просто красное. После полоскания и теплого питья становится легче. После сна - совсем катастрофа.
ИМХО: основано на опыте жены и двух пацанов:
Фурацилин заменить на водный раствор хлоргеседина (10-15 руб флакончик), шалфей поменять на фарингосепт (150 руб), на ночь полтаблетки лоратадмна или цитиризина от отёчности, и если налёта не появится - то цитавир-3 в капсулах, если появится то антибиотик ( аугментин хорошо, если переносишь, или цифалексин )
:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
:Dпереругаться и пару раз сменить капитана?))

Макс, Анюта вернулась - общение должно наладиться, она все таки наша няша-флудяша и душа компании)
Нееее :D:D:p
Я подумавыю об новичках, которые опоздают в 12- ю, о

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
С.Б., ツ Позитивка ツ, я по поводу рекрутов
что - вытянем немножко народа из трясины???????????? :)
из наших рекрутов вроде только Лейя слетела, но вернулась в 12-ю :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ツ Позитивка ツ, про лечение что думаешь?
Ну сегоДня как есть все оставлю, муж спит, на рыбалку ходил с 5 утра, потом борщ наварил, мясо нажарил, кухню убрал... Жалко будить и гнать в аптеку, хоть она и в соседнем доме) А завтра поглядим, как самочувствие будет.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну сегоДня как есть все оставлю, муж спит, на рыбалку ходил с 5 утра, потом борщ наварил, мясо нажарил, кухню убрал... Жалко будить и гнать в аптеку, хоть она и в соседнем доме) А завтра поглядим, как самочувствие будет.
антигистаминные то дома есть - скушай полтаблетки :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
у нас появился сосед... Молодой человек, 29 лет, всю жизнь жил в деревне, где естественно все друг друга знают... Парень очень открытый и общительный, в первый же день пришел знакомиться, предлагал выпить и т.д. Муж его отослал, мол в пятницу с такими предложениями приходи, а не посреди недели. В пятницу не пришел, пришел вчера... И сегодня.. Я конечно понимаю, что ему тут одиноко, вся семья и друзья остались в деревне за 170 км отсюда... девушку ему найти что ли, вот только где)))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за катэ :)
мне вот интересно, и комуй-то я в тапки нашкодил :)
1.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Итак, Назарет. В город мы заехали сверху и сразу же нам на глаза попалась эта церковь. Что за церковь - я понятия не имею. Буду искать инфу в инете. Внутрь мы не пошли, так как движухи возле неё не наблюдалось не смотря на субботнее утро. Казалось, что она вообще закрыта, да и выглядела она как-то по средневековому мрачно, что окончательно отбивало желание её посетить. Возможно в следующий свой приезд в Назарет я захочу это сделать...

image.jpeg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я писала выше о том, что получила свою дозу адреналина, когда мы спускались на машине с горы. Естественно, что мне было не до фотографий, но на самом верху, когда склон был ещё не такой крутой, я всё же сделала несколько снимков, которые дают представление о ширине улиц по которым нам пришлось спускаться вниз. Тут ещё никто не припаркован и хотя бы разминуться реально.

image.jpeg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот ещё одна фотка, а потом жесть:) тут двустороннее движение. Дальше спуск более крутой, движение двустороннее и так же припаркованы машины на половине участка дороги. Как тут ездят во время дождя - для меня загадка.

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)