BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
ツ Позитивка ツ, пусть муж горло у тебя посмотрит - обложено или нет, красное в крапинку или красное отёчное, белый налёт есть или только точечно, измерь температуру, потом отправим мужа в аптеку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы скоро дойдём до здрасти - досвиданьяОбщение.
Уже вторую неделю не вижу ни ссор ни заговоров. Вроде как даже все довольны и счастливы. Уверены, что вас не подменили?))
температура 36,5))) вчера 37 была. Полоскаю фурацилином, пшикаю гексорал и пастилки шалфея еще рассасываю.Горе ты луковое, а, блин.
Горло чем полоскаешь?
Температура какая?
Макс, горло уже осмотрели, слава богу без налета и гнойников меня лакунарная и фаликулярная ангины очень любят. И врачи любят, особенно когда у меня полиса нет, назначают все как по правилам, с кардиограммой и прочеми прелестямиツ Позитивка ツ, пусть муж горло у тебя посмотрит - обложено или нет, красное в крапинку или красное отёчное, белый налёт есть или только точечно, измерь температуру, потом отправим мужа в аптеку
переругаться и пару раз сменить капитана?))Да мы скоро дойдём до здрасти - досвиданья
Мож к практике 7-ки вернуться????
ИМХО: основано на опыте жены и двух пацанов:температура 36,5))) вчера 37 была. Полоскаю фурацилином, пшикаю гексорал и пастилки шалфея еще рассасываю.
Макс, горло уже осмотрели, слава богу без налета и гнойников меня лакунарная и фаликулярная ангины очень любят. И врачи любят, особенно когда у меня полиса нет, назначают все как по правилам, с кардиограммой и прочеми прелестями
Горло просто красное. После полоскания и теплого питья становится легче. После сна - совсем катастрофа.
Неееепереругаться и пару раз сменить капитана?))
Макс, Анюта вернулась - общение должно наладиться, она все таки наша няша-флудяша и душа компании)
дык чего нет то) завтра у 12 старт, во вторник можно набирать)Нееее
Я подумавыю об новичках, которые опоздают в 12- ю, о
Капитанов мы больше не меняем - это точнопереругаться и пару раз сменить капитана?))
Макс, Анюта вернулась - общение должно наладиться, она все таки наша няша-флудяша и душа компании)
Ну сегоДня как есть все оставлю, муж спит, на рыбалку ходил с 5 утра, потом борщ наварил, мясо нажарил, кухню убрал... Жалко будить и гнать в аптеку, хоть она и в соседнем доме) А завтра поглядим, как самочувствие будет.ツ Позитивка ツ, про лечение что думаешь?
Макс, я не против, давайте наберем)С.Б., ツ Позитивка ツ, я по поводу рекрутов
что - вытянем немножко народа из трясины????????????
из наших рекрутов вроде только Лейя слетела, но вернулась в 12-ю
антигистаминные то дома есть - скушай полтаблеткиНу сегоДня как есть все оставлю, муж спит, на рыбалку ходил с 5 утра, потом борщ наварил, мясо нажарил, кухню убрал... Жалко будить и гнать в аптеку, хоть она и в соседнем доме) А завтра поглядим, как самочувствие будет.