Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Моему телефону похоже пришел полный каюкВсе прочитать не могу, сенсор плохо работает Что - то сегодня малёк прям поднакрыло, осень что ли так действует, холодно, сыро, ветер, дома тоже холодно, мысля о сигаретах нет- нет, а проскакивает
Жаль не почитала, что тут на последних страницах написано. Мы тут как раз жаловались на тему того, что курить хочется до сих пор не смотря ни на что терпи мы все терпим
Если всё же я не ошибаюсь и это церковь синагоги, тогда у входа бюст падре Пио Форджоне, но, друзья, повторюсь что я пока не уверена в том, что пишу, так что просто смотрите фотографии.
Жаль не почитала, что тут на последних страницах написано. Мы тут как раз жаловались на тему того, что курить хочется до сих пор не смотря ни на что терпи
не знаю... я писала выше, что подружка, которая бросила курить несколько лет назад пожаловалась мне вчера, что на неё периодически накатывает и весьма сильно. брат мой снова закурил через 15 лет некурения... всё в наших руках.
Господа, у меня сейчас мозг взорвётся... Только что прочитала в инете, что это подземелье - ни что иное, как мастерская Иосифа, но меня терзают сомнения. Если это мастерская Иосифа, то что там делает микве? А это именно микве, а не ёмкость для воды. Только в микве могут вести ступени. Ладно, просто залью фотки подземелья, но я ещё буду разбираться с этим.