10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Куранты 10 стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас!​

Неумолимо бегут недели, до конца Стодневки осталось совсем чуть-чуть, вы стали такими близкими и родными, сохраните вашу дружбу, поддерживайте, помогайте и берегите свои команды. Вы очень нужны друг другу.

Хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, отмечаемся только по факту текущей недели.

Сегодня мы отмечаем День машиностроителя:

1443083526_28045745.jpg

Машиностроение — это не только автомобилестроение. Это и станки, и оборудование, и ядерные реакторы, и подводные лодки, это космические корабли, пылесосы и стиральные машины. День машиностроителя — это торжественный и праздничный день для всех рабочих и инженеров машиностроительной отрасли экономики.

Примите наши поздравления!

Основная часть

Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике - 33 (-1)
10_2 Brainstorm - 16 (-1)
10_2 Краски - 23 (-1)
10_4 Планета Некурий - 26 (Орден)

Орден за неделю без потерь остается в команде Планета Некурий.
Держитесь, ребята, желаем всем вам финишировать тем же составом что и сейчас. Удачи!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 12100-11649=451
10_2 Brainstorm 15264-14585=679
10_3 Краски 19704-19204 = 500

10_4 Планета Некурий 16995-15997=998

Кляксу получает команда Планета Некурий! Поздравляем вас!

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике- 0
10_2 Brinestorm - 0
10_3 Краски - 0
10_4 Планета Некурий- 14

Медаль остается у команды Планета Некурий!

До окончания стодневки осталось 25 дней.

Отличного вам Настроения, Солнечной Осени, Теплых Улыбок - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет! Сейчас по тв фильм идет "Судьба барабанщика" от этого эпизода на 26:20 минуте в шоке был, сейчас дальше смотрю

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня интересный случай произошел. В группе матч тв, во В контакте прочитал сообщение от одного пользователя отправленное за 2 часа до матча Канада - Россия , что счет будет 5:3, потом написал ему, как он угадал, ответил, что секрет. Попросил на сегодня что нибудь угадать, сообщил, что его прогнозы дорого стоят, тут я понял, что это не Нострадамус ни фига, а мошенник, но как ему удалось сообщение разместить в группе по времени якобы отправленное до матча не знаю :)
Вот его коммегтарий:СТАВКА ! ДО МАТЧЕЙ ЧАСА 2 , СТАВЬТЕ !
ХОККЕЙ
Канада-Россия (Победа Канады) Счёт 5-3
Гамильтон Бульдогс-Кингстон Фронтенакс (Победа Гамильтон) Счёт 7-2
ФУТБОЛ
Атлас-Монтеррей (Победа Атлас) Счёт 3-1

Последнее редактирование:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня интересный случай произошел. В группе матч тв, во В контакте прочитал сообщение от одного пользователя отправленное за 2 часа до матча Канада - Россия , что счет будет 5:3, потом написал ему, как он угадал, ответил, что секрет. Попросил на сегодня что нибудь угадать, сообщил, что его прогнозы дорого стоят, тут я понял, что это не Нострадамус ни фига, а мошенник, но как ему удалось сообщение разместить в группе по времени якобы отправленное до матча не знаю :)
Вот его коммегтарий:СТАВКА ! ДО МАТЧЕЙ ЧАСА 2 , СТАВЬТЕ !
ХОККЕЙ
Канада-Россия (Победа Канады) Счёт 5-3
Гамильтон Бульдогс-Кингстон Фронтенакс (Победа Гамильтон) Счёт 7-2
ФУТБОЛ
Атлас-Монтеррей (Победа Атлас) Счёт 3-1
я полгода проработала в букмекерской конторе , мой тебе совет , не ввязывайся в это дело . Ни какие " я редко" , " я немного " ,"я что бы поболеть "- не оправдывают проёба..х денег . Никогда и никто не был там в выигрыше .Пить водку - гораздо полезнее .

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
я полгода проработала в букмекерской конторе , мой тебе совет , не ввязывайся в это дело . Ни какие " я редко" , " я немного " ,"я что бы поболеть "- не оправдывают проёба..х денег . Никогда и никто не был там в выигрыше .Пить водку - гораздо полезнее .
Да, я лет 10 не играл, недавно со скуки наверно решил пощекотать нервишки зарегился и стал ставки по инету делать, проиграл немного и удалил аккаунт свой, теперь ещё надеюсь долго не захочу играть :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Особенно " Привыкнешь!":(
Жесть, да. Народ уже когда скуривать наш начали, там дальше этот мальчик еще пиво с такими же ровесниками пьют в кафе или в ресторане

Реакции: iana

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я лет 10 не играл, недавно со скуки наверно решил пощекотать нервишки зарегился и стал ставки по инету делать, проиграл немного и удалил аккаунт свой, теперь ещё надеюсь долго не захочу играть :)
смотри мне !!!!! я буду следить !:D

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Хорошо:D.
Я в предпоследний раз когда бросал курить в азартные игры вообще перестал играть от них курить почему то сильнее хочется, на работе даже в перекурах до сих пор не играю ни в карты ни в домино хотя любил , сейчас ровно как то на эти игры, но вот ставки делать тянет иногда, тем более живой пример есть, коллега 220 тысяч выиграл пару лет назад
А может и больше - узбеки дом уже почти дом ему достроили:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
qMHUtJkFQpU.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Объясните мне логику "мвгических квадратов" из задачи 7 .. Диаганали вижу как считаются, а по горизонтали и вертикали не догоняю :(
19.png

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хорошо:D.
Я в предпоследний раз когда бросал курить в азартные игры вообще перестал играть от них курить почему то сильнее хочется, на работе даже в перекурах до сих пор не играю ни в карты ни в домино хотя любил , сейчас ровно как то на эти игры, но вот ставки делать тянет иногда, тем более живой пример есть, коллега 220 тысяч выиграл пару лет назад
А может и больше - узбеки дом уже почти дом ему достроили:)
на моей памяти были крупные выигрыши . но если сложить сумарный проигрыш этих же людей , то он будет гораздо больше . Реально больные , объяснить словами тем , кто далек о этого их нездоровый взгляд , трясущиеся руки , ломки , как у реальных наркоманов - невозможно . Тот ,кто не в теме не поверит мне просто . До этой работы я считала себя азартным человеком , теперь у меня слово "азарт" ассоциируется только с болезнью психики.
Ну ладно , расскажу вам , как родным ))) Этого не знает никто вообще . Я тоже попалась . Работая кассиром можно ставить ставки самому себе . Есть ставки не только на спорт , а так называемые игры онлайн . Я вычитала в интернете хитрость , что если в рулетку ставить на красное или черное и удваивать ставку пока не угадаешь , то по любому будешь в выигрыше . Крупными суммами я не рисковала , но целую неделю делала себе 300 р навара каждый день . И вот в один из дней пришла расплата . Красное не выпало 8 раз подряд . А это - 50,100,200,400,800,1600,3200,6400 итого почти 12 тыс минусом за 10 минут ...на 12800 я ставить не стала .Вышла покурила и взяла себя в руки . На тот момент это было 2 моих зп . Хорошо , что хоть деньги в загашнике были . При мне , кстати , потом выпадало четное ...16 раз подряд . Есть одна мудрость , которую я теперь познала на своей шкуре . Если до этого черное выпадало 10 раз подряд , как вы думаете ,какой процент того , что выпадет красное ? Так вот , правильный ответ на этот вопрос 50% ... 50!!!! -либо выпадет , либо нет .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Объясните мне логику "мвгических квадратов" из задачи 7 .. Диаганали вижу как считаются, а по горизонтали и вертикали не догоняю :(
19.png
ну я пока увидела само построение квадрата , смотри идет плюс 10 и в первом и во втором , расставлены по одному принципу , начинают сверхней левой и там и там , и пошло - плюс 10- средняя правая , плюс 10-на одну выше и так далее . Ща еще подумаю , но что то магии я пока не заметила .Почему они магические то ?)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
на моей памяти были крупные выигрыши . но если сложить сумарный проигрыш этих же людей , то он будет гораздо больше . Реально больные , объяснить словами тем , кто далек о этого их нездоровый взгляд , трясущиеся руки , ломки , как у реальных наркоманов - невозможно . Тот ,кто не в теме не поверит мне просто . До этой работы я считала себя азартным человеком , теперь у меня слово "азарт" ассоциируется только с болезнью психики.
Ну ладно , расскажу вам , как родным ))) Этого не знает никто вообще . Я тоже попалась . Работая кассиром можно ставить ставки самому себе . Есть ставки не только на спорт , а так называемые игры онлайн . Я вычитала в интернете хитрость , что если в рулетку ставить на красное или черное и удваивать ставку пока не угадаешь , то по любому будешь в выигрыше . Крупными суммами я не рисковала , но целую неделю делала себе 300 р навара каждый день . И вот в один из дней пришла расплата . Красное не выпало 8 раз подряд . А это - 50,100,200,400,800,1600,3200,6400 итого почти 12 тыс минусом за 10 минут ...на 12800 я ставить не стала .Вышла покурила и взяла себя в руки . На тот момент это было 2 моих зп . Хорошо , что хоть деньги в загашнике были . При мне , кстати , потом выпадало четное ...16 раз подряд . Есть одна мудрость , которую я теперь познала на своей шкуре . Если до этого черное выпадало 10 раз подряд , как вы думаете ,какой процент того , что выпадет красное ? Так вот , правильный ответ на этот вопрос 50% ... 50!!!! -либо выпадет , либо нет .
У нас какое то семейное проклятие - прадеда убили после выиграша крупной суммы в карты и родни проблемы на этой почве, все так как ты рассказываешь - проблемы были у них из за любви к игровым автоматам и играм в карты на интерес, может и сейчас есть, давно не общаюсь с ними. Я, как то научился во время останавливаться

Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос не понятен. Что ты видишь в этих квадратах?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос не понятен. Что ты видишь в этих квадратах?
ну я пока увидела само построение квадрата , смотри идет плюс 10 и в первом и во втором , расставлены по одному принципу , начинают сверхней левой и там и там , и пошло - плюс 10- средняя правая , плюс 10-на одну выше и так далее . Ща еще подумаю , но что то магии я пока не заметила .Почему они магические то ?)

Диаганали и середина понятны :)
В левом квадрате как связаны
170-240-190???????
210-160-230?????
В правом вертикаль: 100-150-140

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У нас какое то семейное проклятие - прадеда убили после выиграша крупной суммы в карты и родни проблемы на этой почве, все так как ты рассказываешь - проблемы были у них из за любви к игровым автоматам и играм в карты на интерес, может и сейчас есть, давно не общаюсь с ними. Я, как то научился во время останавливаться
у меня непутевая невестка , получила крупную сумму денег за рождение второго ребенка , пошла и проиграла в обычных одноруких бандитов .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Диаганали и середина понятны :)
В левом квадрате как связаны
170-240-190???????
210-160-230?????
В правом вертикаль: 100-150-140
какая логика на твой взгляд в диагоналях ?
можно еще просмотреть прибавление 10ти ,20ти и 30ти , в разных направлениях , но тоже логики я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)