Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
далеко не все жители римской империи употребляют свинину и по сей день))История еды в Европе (краткая и упрощённая)
Начало нашей эры.
Жители Римской империи:
- Ну и дураки эти германские варвары! Как можно жрать свинину с пивом, когда все порядочные люди потребляют хлеб, овощи и вино?!
Германские варвары:
- Ну и дураки эти жители Римской империи! Как можно жрать хлеб, овощи и вино, когда все порядочные люди потребляют свинину с пивом?!
Несколько столетий спустя:
Германские варвары:
- А хлебушек так ниче, если распробовать… И винишко – штука забористая…
Жители Римской империи (уже распадающейся):
- А свинина – все-таки вещь… Но пиво – дрянь!
привет мне 10 страниц ещё читать я ещё не вернулась... 30 числа у меня заканчивается договор на кваритру и в этот же день я заканчиваю работать на своём нынешнем рабочем месте... вроде бы я остаюсь в этой же квартире, но контракт ещё не подписан и вроде бы у меня уже есть 2 варианта работы в том же месте, где я работаю сейчас, но тоже ещё ничего не подписано... в душе полный раздрай. общаться нет сил просто. так что не обижайтесь. буду заглядывать, по мере возможности.@С.Б. прриет Аня!!! Где пропадала? Как твоя хворь душевная?
Не знаю, что такое хандсапы, но я любил играть когда за столом от 4 до 6 человек , кстати в покер я тоже успел проиграть несколько рублейБыло бы не плохо
Но мы тут то собраться не можем более трёх-четырёх одновременно, а в покере чем больше народу, тем инткреснее
Не люблю хандсапы
Ну и ладнов душе полный раздрай. общаться нет сил просто.
огромное спасибо) порадовалПроизводители (журналам, тихо):
- Да вы чего, опупели???
Журналы (исправившись):
- Модно жрать только диетическое! Только растительное! Нет, только белковое! Нет, только без ГМО! Нет, только специально разработанное в лабораториях ведущих британских учёных! Только сырое! Только варёное! Только жареное на оливковом, нет, на облепиховом, нет, на кокосовом масле! Только утром! Только в полдень! Только после захода солнца!..
Население (поглощая одновременно сырое, варёное и жареное сразу на всех маслах с утра до вечера):
- Ага, ага, ага… Я вот уже чувствую, как худею прямо на глазах... Килограммы прямо улетают!.. Ой, а что это ремень на мне лопнул?
Средневековые крестьяне (глядя с того света на своих потомков):
- НУ ВЫ, БЛ..., И ЗАЖРАЛИСЬ!!!
.
Конец.
Взято тут.
курить как раз очень хочется... причём каждый день если раньше организм требовал сигарету, а мозг говорил : "хрен тебе!", то сейчас наоборот. сигарету требует мозг что хуже - даже не знаю... страшно сорваться.Ну и ладно
Главное - с головой дружить и не курить
У меня месяц назад такое было, недели две ежедневно мозг требовал курить. Сейчас даже не вспоминаю о сигаретах, так что думаю и у тебя скоро пройдет)курить как раз очень хочется... причём каждый день если раньше организм требовал сигарету, а мозг говорил : "хрен тебе!", то сейчас наоборот. сигарету требует мозг что хуже - даже не знаю... страшно сорваться.
мы лузеры в этот раз( Краски нас обогнали... дополнительной медальки не будетугу, не отвечает нигде... в вк писала, в мм, на почту и в личку
Варь у меня уже давно так я просто тут редко появляюсь и не жалуюсь я уже даже смирилась наверное, что курить буду хотеть всегда... но хотеть что-то сделать и делать это - разные вещи.У меня месяц назад такое было, недели две ежедневно мозг требовал курить. Сейчас даже не вспоминаю о сигаретах, так что думаю и у тебя скоро пройдет)
Да, тепло - я третью ночь сегодня с открытым окном и закрытыми батареями спать будуУ нас два дня стояла замечательная, просто летняя погода
А завтра снова дождь и осень
Посмотреть вложение 249325
Не говори гоп...мы лузеры в этот раз( Краски нас обогнали... дополнительной медальки не будет
У вас отопление шоли дали????Да, тепло - я третью ночь сегодня с открытым окном и закрытыми батареями спать буду
Да, во вторник ужеУ вас отопление шоли дали????
есть ещё один вариант: лоботомия)лично я считаю, чтобы выполнить этот тест, нужно уехать куда нибудь - в Тибет, например, или на Мальдивы - где можно три недели побыть в покое, одиночестве и согласии хотя бы с самим собой
Не поможетесть ещё один вариант: лоботомия)