BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
А у нас побулькало в четверг, а батареи остались холоднымиДа, во вторник уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас побулькало в четверг, а батареи остались холоднымиДа, во вторник уже
видимо я консерватор)Мне тоже нравится, интересно получилось и песня не проиграла. Я вообще к его творчеству не равнодушна!
Поругались? Огород не вскапал??????За выходные только мама мне звонила 2 раза. Странное чувство - комбинация из грусти, свободы и безразличия ко всему)
Я сегодня начал его смотреть, до середины посмотрел, потом отвлекся и даже не заметил, как клип кончился Тоже не зацепилотакая шумиха вокруг этого клипа в ФБ, а меня вообще не зацепило( ни слова, ни музыка... а Наркиз великолепна, конечно же... жаль, что песен ей хороших никто не пишет
У Наргиз и свои песни неплохие вроде, но в основном на агницком.видимо я консерватор)
Макс, я как-то фантастику не очень) ну, если это не Стивен Кинг, конечно же@С.Б. Ань, а ты за новостями местными следишь?У вас там не мелькало новости о том, что наши израильских вояк-разведчиков разнесли возле Алеппо в отместку? или у нас это фейк взбросили? официального подтверждения или опровержения не было .
Я забыл, когда ругались Супруга в Питере сейчас по делам, ей не до огорода сейчас )Поругались? Огород не вскапал??????
Ох, как мне хочется порой
Но мне нельзя, Ведь я же - леди.
каюсь, грешна, www ленинград с детства наизусть помню)))
Но всё же наизусть, да?
у нас разрыв слишком большой. поверь, я надеялась до последнегоНе говори гоп...
Три недели ещё впереди
мы не в тренде с тобойЯ сегодня начал его смотреть, до середины посмотрел, потом отвлекся и даже не заметил, как клип кончился Тоже не зацепило
зато по кол-ву выживших мы впереди всех)у нас разрыв слишком большой. поверь, я надеялась до последнего
стопудофф сейчас ты обо мне плохо подумаешь, но у нас контрамарки были на Кипелова вчера. я не пошла посетовала, что на Ленинград билетов не было... Ленинград к нам неделю назад приезжал, я профукала
я с вами. Но я даже не пыталась смотреть - наФИКмы не в тренде с тобой
это не считается... к сожалениюзато по кол-ву выживших мы впереди всех)