10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

А еще у меня предложение: вместо стандартных необязательных должностей ввести свои. Например:
Диетолог @konfetka_nataly
Консультант по бегу @P.I.A.
Консультант по чайным напиткам @rolik
Макс предлагал вместо позитивника диджея ввести. Так же я предлагаю выбирать каждую неделю какую-то другую страну и по пятницам постить здесь все с этой страной связанное: пейзажи, рецепты, обычаи...
Можно и консультанта, но вообще, должности немного были изменены

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
lF-HKYedbxw.jpg

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще у меня предложение: вместо стандартных необязательных должностей ввести свои. Например:
Диетолог @konfetka_nataly
Консультант по бегу @P.I.A.
Консультант по чайным напиткам @rolik
Макс предлагал вместо позитивника диджея ввести. Так же я предлагаю выбирать каждую неделю какую-то другую страну и по пятницам постить здесь все с этой страной связанное: пейзажи, рецепты, обычаи...
я против всяких диетологов и пробежек:furious: есть стодневки зожевские, там пусть и бегают, а я себя люблю уже за то что курить бросила, и попрекать себя весом не позволю:censored::rofl:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я против всяких диетологов и пробежек:furious: есть стодневки зожевские, там пусть и бегают, а я себя люблю уже за то что курить бросила, и попрекать себя весом не позволю:censored::rofl:
:thumbsup:ура, я нашла единомышленника)))) хотя меня врач на диету посадил. придется худеть)

K

Klassik173

Вам крепить название "Снующие" или устроим второй тур? (уберу все, что с 1 голосом и обнулю результаты)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
и вобще, предупреждаю сразу, мне близки идеи феминизьма, а потому всякие "красотка" "тыжеженщина" "тыдолжнатоиэто" и все такое коробят слух:nah_disagree: правда обычно я смирная, только иногда накатывает чутка) :oops:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
и вобще, предупреждаю сразу, мне близки идеи феминизьма, а потому всякие "красотка" "тыжеженщина" "тыдолжнатоиэто" и все такое коробят слух:nah_disagree: правда обычно я смирная, только иногда накатывает чутка) :oops:
Это ты к чему? )))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Вам крепить название "Снующие" или устроим второй тур? (уберу все, что с 1 голосом и обнулю результаты)
с чего это? изза того что кто то усомнился в результатах? Эх, чего ж я тогда революцию не затеяла в Скворешнике.. мож поистерила бы пару страниц и были бы Бодрыми котами..:(

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Можно и консультанта, но вообще, должности немного были изменены
Упс:) я не видела:)) хорошие должности на этот раз. Нужные, но я думаю консультантов тоже имеет смысл добавить, если ребята согласятся. Они нам здорово помогали своими советами. Прошлая стодневка у нас вся худела и начинала бегать. Ну и чай многие любят:) я еще на счёт @Ана Банана думала, правда пока не знаю в чем она может проконсультировать, но в чем-то точно может. Ну и среди новичков точно специалисты в разных областях найдутся...

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

с чего это? изза того что кто то усомнился в результатах? Эх, чего ж я тогда революцию не затеяла в Скворешнике.. мож поистерила бы пару страниц и были бы Бодрыми котами..:(
Я смотрю агрессивный настрой не поубавился в этой команде? С чего бы это или не с чего - я со всей командой советуюсь. Если что.
Хочется поругаться - делаем это в личке.
Устное предупреждение.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)