не выдумывай) стареть))) худеть тебе тоже не надо! такая аппетитная деваха. ух! похудеешь, не такой эффектной будешь. ты сейчас ну очень-очень. правда.спасибо большое ! мне очень очень приятно !!!
эх. так не хочется стареть )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не выдумывай) стареть))) худеть тебе тоже не надо! такая аппетитная деваха. ух! похудеешь, не такой эффектной будешь. ты сейчас ну очень-очень. правда.спасибо большое ! мне очень очень приятно !!!
эх. так не хочется стареть )))
Просто конфетканикто меня не просил , но я буду вас радовать своей фотосессией
Посмотреть вложение 252456
привет, АнютаНаташ, женственность зашкаливает! Суперская фотосессия.
Анют, я бы конечно все передвинула, но передвинуть данные планы я не в силах... я абсолютно не против чтобы он общался с друзьями, сидел в компе целыми днями, ходил на рыбалку, в лес за грибами.... Но уж если я прошу уделить мне 3-4 дня в месяц , не пить - можно отложить всех друзей на потом, в конце концов не одной мне это надо....Варюша, а передвинуть планы никак?
спасибо , Анечка ! Комплименты от женщин всегда ценнее )))не выдумывай) стареть))) худеть тебе тоже не надо! такая аппетитная деваха. ух! похудеешь, не такой эффектной будешь. ты сейчас ну очень-очень. правда.
Варюша, его что-то напрягло. Он решил таким образом расслабиться. Твои наезды ничего не дадут. А вот если поговоришь спокойно, он сам поймёт, что накосячил.Анют, я бы конечно все передвинула, но передвинуть данные планы я не в силах... я абсолютно не против чтобы он общался с друзьями, сидел в компе целыми днями, ходил на рыбалку, в лес за грибами.... Но уж если я прошу уделить мне 3-4 дня в месяц , не пить - можно отложить всех друзей на потом, в конце концов не одной мне это надо....
Держусь, Наташ. Но терпение мое на исходе.Варь , держись . Курение не исправит проблем . А муж наверное просто устал . Ты не могла выбрать плохого человечка .
Хм, надо просить почаще Полюбоваться на красоту такую)никто меня не просил , но я буду вас радовать своей фотосессией
Посмотреть вложение 252456
а пиво со сметанкой для кого купили?)))) ржу ты в курсе про пиво со сметаной, надеюсь? а то выяснилось, что молодежь таких рецептов не знаетспасибо , Анечка ! Комплименты от женщин всегда ценнее )))
а худеть я две недели , как бросила . Но оно ж , наедается и приплюсовывается . Вон сегодня захотелось как перед смертью ... пирожков с ливером , таких как в детстве по 5 коп ))) Купили с кумой и пирожков , и сосисок ,сметанки , ну ...и пивка . В общем , дистрофия мне не грозит
не порть себе нервы. оно ничего не даст. постарайся переключиться на что-то. пережди просто.Держусь, Наташ. Но терпение мое на исходе.
Анют, я тебе в личку написала, думаю так понятней будет почему нервничаю и бешусь...не порть себе нервы. оно ничего не даст. постарайся переключиться на что-то. пережди просто.
конечно знаю ))))но это же и просто вкусно - горячий пирожок со сметаной и холодным пивом ... ммм..а пиво со сметанкой для кого купили?)))) ржу ты в курсе про пиво со сметаной, надеюсь? а то выяснилось, что молодежь таких рецептов не знает
сейчас гляну, хотя я поняла и так о чём ты.Анют, я тебе в личку написала, думаю так понятней будет почему нервничаю и бешусь...
Шо? Хде? Когда? Какой вид спорта?Ураа! Гол ! Наши в финале ЧМ забили и пока печатал пропустили
блин, вкусно так всё описала))) мне аж захотелоськонечно знаю ))))но это же и просто вкусно - горячий пирожок со сметаной и холодным пивом ... ммм..
ну а если у нас улучшится потенция ....хуже не будет
спасибо большое )Просто конфетка
Моё мнение -
ножки у тебя красивые и мне кажется не надо их прятать в такие высокие сапоги
Мини футбол на матч-аренаШо? Хде? Когда? Какой вид спорта?
сама себе завидовала )))))блин, вкусно так всё описала))) мне аж захотелось
А я пиво всегда просто так любил пить ну иногда с рыбкой, ещё мне нрааилось соль в пиво сыпать и на реакцию смотретьспасибо , Анечка ! Комплименты от женщин всегда ценнее )))
а худеть я две недели , как бросила . Но оно ж , наедается и приплюсовывается . Вон сегодня захотелось как перед смертью ... пирожков с ливером , таких как в детстве по 5 коп ))) Купили с кумой и пирожков , и сосисок ,сметанки , ну ...и пивка . В общем , дистрофия мне не грозит