10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет. Я - Лена. С вами впервые, пока не очень в форуме разобралась) в процессе. Курю меньше двух лет, но плотно. Надоело быть рабой этой палочки, набитой непонятным растением :banghead:Так что да пребудет с нами сила. И воля. И разум) Рада знакомству с "коллегами" по борьбе)
P.S. "Снующие в крыжовнике" :rofl: я уже вас люблю)
Привет! И добро пожаловать к нам! Если бы растением, сейчас в сигареты неизвестно что пихают и какой химией пичкают. Наверное табак не самое страшное...

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я - Лена. С вами впервые, пока не очень в форуме разобралась) в процессе. Курю меньше двух лет, но плотно. Надоело быть рабой этой палочки, набитой непонятным растением :banghead:Так что да пребудет с нами сила. И воля. И разум) Рада знакомству с "коллегами" по борьбе)
P.S. "Снующие в крыжовнике" :rofl: я уже вас люблю)
"набитой растением" как же.. тут где то в медиа видюшка есть как сигареты делаются, я так долго курила только потому, что всячески оберегала себя от подобной информации:rofl:
пыс.пыс. Айда к нам в крыжовник:wavespin:

И

Илья Александрович

Не не я этим уже наелся, может возьмешь на себя!?

да ну на.
у меня только раз в месяц накатывает, что я запоем музыку слушаю, вернее клипы смотрю на любимую музыку.
А так я весьма индифферентен к музону))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
да ну на.
у меня только раз в месяц накатывает, что я запоем музыку слушаю, вернее клипы смотрю на любимую музыку.
А так я весьма индифферентен к музону))
хочу такого же зайца как у тебя в подписи, тока танцующего с шестом:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Нас убрать совсем может?:)) на 3 страницы пререканий уже. Объясни зачем тебе с первого появления о всеми ссорится? Тебе тут 3 месяца находиться. Уж на что я без башни, но на такое не решилась бы:) может и вправду перейти, пока возможность есть, раз мы тебя раздражаем? Нам то всем переходить из за того, что мы тебе не нравимся про лематичней будет
да здравствует мегасрач! :bounce:

И

Илья Александрович

и попрекать себя весом не позволю

иди ко мне гученичка, у меня тортик есть))
Tortik-s-malinoj1.jpg

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
"набитой растением" как же.. тут где то в медиа видюшка есть как сигареты делаются, я так долго курила только потому, что всячески оберегала себя от подобной информации:rofl:
пыс.пыс. Айда к нам в крыжовник:wavespin:
Во-во! я вот тоже так бережно себя оберегала от инфы. И "бережно" травилась) Ща хочу правильно повернуть мозги

P.S. Статус под аватаркой "вообще никакой" очень мотивирует к действиям :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)