Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я - Лена. С вами впервые, пока не очень в форуме разобралась) в процессе. Курю меньше двух лет, но плотно. Надоело быть рабой этой палочки, набитой непонятным растением Так что да пребудет с нами сила. И воля. И разум) Рада знакомству с "коллегами" по борьбе)
P.S. "Снующие в крыжовнике" я уже вас люблю)
Привет! И добро пожаловать к нам! Если бы растением, сейчас в сигареты неизвестно что пихают и какой химией пичкают. Наверное табак не самое страшное...
Всем привет. Я - Лена. С вами впервые, пока не очень в форуме разобралась) в процессе. Курю меньше двух лет, но плотно. Надоело быть рабой этой палочки, набитой непонятным растением Так что да пребудет с нами сила. И воля. И разум) Рада знакомству с "коллегами" по борьбе)
P.S. "Снующие в крыжовнике" я уже вас люблю)
"набитой растением" как же.. тут где то в медиа видюшка есть как сигареты делаются, я так долго курила только потому, что всячески оберегала себя от подобной информации
пыс.пыс. Айда к нам в крыжовник
да ну на.
у меня только раз в месяц накатывает, что я запоем музыку слушаю, вернее клипы смотрю на любимую музыку.
А так я весьма индифферентен к музону))
да ну на.
у меня только раз в месяц накатывает, что я запоем музыку слушаю, вернее клипы смотрю на любимую музыку.
А так я весьма индифферентен к музону))
Нас убрать совсем может?) на 3 страницы пререканий уже. Объясни зачем тебе с первого появления о всеми ссорится? Тебе тут 3 месяца находиться. Уж на что я без башни, но на такое не решилась бы может и вправду перейти, пока возможность есть, раз мы тебя раздражаем? Нам то всем переходить из за того, что мы тебе не нравимся про лематичней будет
"набитой растением" как же.. тут где то в медиа видюшка есть как сигареты делаются, я так долго курила только потому, что всячески оберегала себя от подобной информации
пыс.пыс. Айда к нам в крыжовник