10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто стакан воды подаст в 80?

а пить то и не хочется
07.gif

Натусик, я завтра снова на 6 лепестков сажусь... И так мне тоскливо по этому поводу:)) на этот раз хочу 2 цикла подряд прокрутить. рыбный день - это кошмар для меня:(

Посмотреть вложение 256431
тю , так сделай две курицы , или два творога ...или жесткач в виде кефира ) лично мне рыба никогда в тягость не была . Даже наоборот ! Я варила ее и с бульончиком и укропом ... Просто песня !
Моего малого тоже в больницу положили . Дисконезия желчного ... Всё терпимо , но оно ж у него реально болит ((( В этот раз вообще подозревали аппендитцит- лейкоциты в крови повышенные . Хорошо хоть не разрезали .

тю , так сделай две курицы , или два творога ...или жесткач в виде кефира ) лично мне рыба никогда в тягость не была . Даже наоборот ! Я варила ее и с бульончиком и укропом ... Просто песня !
Моего малого тоже в больницу положили . Дисконезия желчного ... Всё терпимо , но оно ж у него реально болит ((( В этот раз вообще подозревали аппендитцит- лейкоциты в крови повышенные . Хорошо хоть не разрезали .
ой... пусть выздоравливает поскорее. это ужасно, когда детки болеют.

я читала, что дни даже местами менять нельзя, не то, чтобы рыбный исключать... потерплю, что уж там... сделала с кинзой, чесноком и лимонным соком в духовке под фольгой. она так по вкусу морепродукты напоминает, но для меня завтракать этим - всё равно жесть.

я читала, что дни даже местами менять нельзя, не то, чтобы рыбный исключать... потерплю, что уж там... сделала с кинзой, чесноком и лимонным соком в духовке под фольгой. она так по вкусу морепродукты напоминает, но для меня завтракать этим - всё равно жесть.
ну тогда твой выход - сушими, сырую же рыбу не запрещено:)

Здрассссьти приехали:(давайте выздоравливайте!:kiss:

ну тогда твой выход - сушими, сырую же рыбу не запрещено:)
сырой тунец - было бы замечательно, но я его не купила, поэтому в ход пошло то, что валялось в морозилке.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!

Мне до дома 20 минут
по встречной полосе.
Еле слышно тянет ко сну
и сигареты все.
Без конца ночной разговор
и капля кофе в ром.
Никогда не знаешь кого
оставишь за рулем.
И я спешу к тебе моя любовь.
И улыбаюсь своим снам.
И утро будет желтым, как лимон,
доброй тишина...

когда-то "шизел" от этой песни, слушал сутками...

Тошно, хочу курить.

Потом захочется, а ноги не пойдут. И подать некому будет. Так и помрешь:D
и?
если я попью то проживу на 100 лет дольше? или просто дополнительное время помучаюсь от старости и кучи болячек в старости?

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: