10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя потому ,что куранты отлайкала только Натали-местным абсолютно фиолетово на эту простыню
07.gif

С моим некурительным стажем мне неудобняк в стодневках участвовать. Уж лучше я в гости к вам приходить буду.
наоборот. будешь молодняк стимулировать:) тип, есть жизнь после смерти:) не бросай нас, пожалуйста. мы правда к тебе привыкли.

Доброе утро всем! С утра после плова пошел на оптовый базар фруктов и овощей. Цены , ровно в два раза дешевле чем в магазине. Купил треснутые гранаты по 40 центов за кг, это для сока , А целые по 65 центов за кг. в магазине такие же по 1.3 доллара.
посмотрела специально сколько у нас. у нас по 2-2.5 бакса. тоже завтра гранаты куплю. сегодня другими вещами закупалась. завтра схожу за фруктами.

Привет, десяточка! Это не куранты пока, это просто моё к вам с кисточкой!
Хочу сказать, что до окончания вашей стодневки осталось всего две недели. Да, вот так вот и пролетело почти 90 дней. (Три месяца, Карл!) Но с завтрашнего дня стартует запись в новую, 13-ую стодневку, и у меня в связи с этим к вам две просьбы:
Просьба первая: до окончания вашей стодневки туда записываться не нужно. Если есть потребность идти коллективом - передавайте пожелания с капитаном, мы составим списки и отправим вас туда группами. В любом случае ещё вернемся к этому вопросу через пару недель. Сразу скажу, что сейчас решается будет ли для старичков создана отдельная команда или будет распределение, в любом случае списки никто не отменяет)
Просьба вторая: если у вас есть недовольство организацией стодневок и её модераторским составом; если вы не планируете следовать правилам и желаете их нарушать; если вам обидно когда вас просят прекратить какую-то тему, удаляют ваш контент, делают замечания иди даже банят, то не стоит записываться в новую, 13-ую стодневку. Ибо ничего там не изменится и правила, модераторский состав и условия останутся прежними. Поберегите свои нервы. Не доставляйте себе неудобств. Не ходите туда где вам плохо. Ваши темы в этой стодневке останутся неизменными. Вы сможете общаться здесь после финала без пристального надзора меня и моих помощников. Мы понимаем, что курить бросать нужно в благожелательной атмосфере и от всей души вам её желаем! :)
Ну и все пока. Если есть вопросы - буду рада ответить. Я есть в личке, в команде 12_3 в Некурительной стодневке, ну и у вас на страницах бываю. Зовите, если что)
С любовью, ваша Рефери :kiss:
Настя, мы всем более чем довольны:)) когда не довольны были, нас было слышно, ты же помнишь:)) теперь в нашем доме престарелых полнейшая нирвана:)

Настя, мы всем более чем довольны:)) когда не довольны были, нас было слышно, ты же помнишь:)) теперь в нашем доме престарелых полнейшая нирвана:)
мне всегда нравилось когда старички младше меня рассказывали мне о старости :p
Так новую команду и назовёте - Дом престарелых. Ок :D

Посмотреть вложение 257168 Посмотреть вложение 257169
Ну ничего особенного, встретились родственники и посидели по душам поговорили ну и шашлычок приготовили. Я всех удивил, тем что не употреблял.
супер!:) офигенный мангал какой. у нас такие только в шашлычных можно увидеть. а шашлычок из какого мяса? барашек? кстати, у нас здесь шашлыки другие. как-нибудь буду в шашлычной, - сфоткаю. мы мясо не маринуем, обходимся специями и режем его мелкими кусочками. шашлыки обычно делаем либо из птицы, либо из баранины. овощи и лук отдельно запекаем на гриле. к шашлыку подаются разные соления, чипс, хумус, тхина и лепешки. и все это зеленым чаем запивается. а у вас как?

действительно МОЛОДЕЦ !
Я женщина и никак не могу решиться отказаться от пива по выходным . Но наверное и я уже созрела .Настраиваюсь .
а я только начала пиво по выходным пить:) 2 раза пилы, так что мне наверное пока рано от него отказываться?:)

товарищи , мужчины ! мне нужна ваша помощь .
у моему новому фотику вместо зарядного устройства прилагалась некая "жабка" , после последней фотосессии , аппарат стал показывать , что батарея разряжена . Я подсоединила жабку , как показывали на ютубе , результатов не дало . И батарейку вертела , и на разные выходы усики ставила ... При включении , на жабе горит правый зеленый диод Ful , я так понимаю , он означает полный заряд батареи . Причем горит он и с подсоединенной батареей и без . А в фотике батарея показывает , что разряжена . Может кто знает , что я делаю не так ???
сфотай жабу

С.Б., а кто там у нас на овощах сегодня ?
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь Баклажанная! - Так ведь ведро!
:D
стушила рагу. я счастлива:)) с овощами я дружу как раз:) с рыбой не очень. за вчерашний день -1кг.

в ВАШЕМ?
ПРЕСТАРЕЛЫХ?
мать да ты там мяска поешь. тортика. самсы там или шалычок, а то тебя с рыбы ишь как прет
а, ну ты тут один молодой такой:)) я правда что-то другое написать хотела, но ты же снова на карандаш возьмешь:)) у меня и так 2 штрафа за бракованных и за песенку:)

мне всегда нравилось когда старички младше меня рассказывали мне о старости :p
Так новую команду и назовёте - Дом престарелых. Ок :D
дом престарелых как-то лайтово, но буюсь на "старых пердунов и пердуний" никто не согласится:) и вообще Варя нам запретила название команды заранее выбирать:) так что, будем полагаться на судьбу:))

нечем фоткать , тут батарея села , а старый подарила
55a149e882e3f.jpg

ну внешне вот такое точно , при включении в сеть ( и с батарейкой и без ) горит зеленым правый диод ,ful на нем написано . Крутила и прикладывала усики по всякому .

дом престарелых как-то лайтово, но буюсь на "старых пердунов и пердуний" никто не согласится:) и вообще Варя нам запретила название команды заранее выбирать:) так что, будем полагаться на судьбу:))
Через две недели увидим что из этого выйдет ;)

нечем фоткать , тут батарея села , а старый подарила
Посмотреть вложение 257501
ну внешне вот такое точно , при включении в сеть ( и с батарейкой и без ) горит зеленым правый диод ,ful на нем написано . Крутила и прикладывала усики по всякому .
если всё правильно вставляешь, то либо жаба накрылась, либо батарейка. скорее второе (причем с большой вероятностью). у меня других вариантов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: