10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бешено далека от религии и присоветовать на эту тему ничего могу .Тем более не просматриваю связи, как это может помочь в похудении )))
у меня тоже ровно 4 кг лишних . Но сейчас не то время . что бы худеть . У меня так точно ! Тут курить бы не начать , а ты про глупости ...Давай до 1 декабря , а там на спор будем , кто первый скинет ) Думаю ,за 2 недели обе справимся . Я не прошу тебя лопать булки с маслом - просто не насиловать себя хотя бы в еде .
Если ты считаешь , что я не права , и у тебя кроме вкусной еды , есть еще десяток других радостей - то пардоньте ) Возможно у кого то и есть мечта - есть только по средам и только вареную морковку , каждый день пробегать 40 км и читать Аристотеля в оригинале. Под утро . Потому что спать - это тоже человеческая радость ,за которую приличному современному человеку должно быть ...стыдно !
Но этот человек - точно не я . И тебя я люблю и не дам мучать .
ну у меня из радостей: встречи с подругами, пошляться по городу и пофоткать что-то интересное. на экскурсии ходить начала... сериалы опять таки:) Натуся, не могу я с этими лишними килограммами. я дышать и двигаться с ними не могу. не представляю как живут полные люди. им наверное очень тяжело физически...

Всем привет! Как у нас тут? Почитал у Саши ветку. Как , чем помочь не знаю. Слова подобрать сложно. Дай бог, что бы все было хорошо.
вот и я так... целый день слова подобрать не могу... нужно его сюда вытаскивать, может отвлечем хоть...
@Ботаник Сашка, идём к нам. не сиди один в своём дневнике. мы ведь команда и мы за тебя переживаем.

Отмучился я сегодня . Плов получился хороший. На 2,5 кг риса. До половины готовил сам , но повар помогал. После уже гости начали собиратся , и уже в основной концовке не участвовал. Нюансов куча, но в итоге вот что получилось. Посмотреть вложение 258229Посмотреть вложение 258226
ай, какой плов!!!:) выглядит супер, уверенна, что и на вкус такой же:)

Сам не пойму, что происходит. Завтра вечером у друга внучка родилась, отмечаем, плов! После завтра друг дочку замуж отдаёт, свадьба. В пятницу будет с утра плов, вечером гап. В воскресенье едем к другу отмечать гос награду, у него не большой водоём с рыбой, рыбу ловить и жарить её. Ну сплошные праздники. А у нас плюс ещё хлопковая страда. Я уже на два кг поправился за месяц.
это ты перед зимой жирок нагулял:)) организм утепляется:) а вообще удивительно, что ты со своим ритмом жизни умудряешься поправляться. по-моему у тебя все калории в ноль сжигаться должны:)

красота !
а я вот думаю сижу ... ну вот откуда и зачем славянские (советские ?) женщины придумали добавлять в плов томатную пасту ) на моей родине и в моем детстве белый плов не делал никто .
Наташка, у меня девочка с прошлой работы из Луганска борщ с рыбой варила, за что я её жуть как тиранила:) она оправдывалась, что это видимо уральский рецепт. у неё мама оттуда:) про советсткий плов ничего сказать не могу. у нас дома его не готовили. муж бывший с северного Кавказа плов готовит отлично и без всякой томатной пасты. а я, к сожалению готовить плов так и не научилась. к друзьям бегаю есть его друзья у меня из Самарканда и из Алма-Аты, так что тоже спецы по этому делу. плов хороший сделать не так просто. рис должен быть специальный, ну и душу вложить. это как борщ. сколько хозяек - столько борщей. я не рискую пока, хоть и очень научиться хочу. зато бахш умею готовить. это зелёный плов бухарских евреев. тоже вкусно, хотя очень отличается от обычного плова, но и делать его проще.

Всем, привет!
Как то свыкся я с новой реальностью, смирился и успокоился вроде.
Сейчас снова не пью и не курю и думаю вместе с вами в следующую стодневку пойти :)
Я понял, что без ваших постов скучать буду по вечерам :)

Всем, привет!
Сейчас снова не пью и не курю и думаю вместе с вами в следующую стодневку пойти :)
Я понял, что без ваших постов скучать буду ао вечерам :)

Всем, привет!

Всем, привет!

ну у меня из радостей: встречи с подругами, пошляться по городу и пофоткать что-то интересное. на экскурсии ходить начала... сериалы опять таки:) Натуся, не могу я с этими лишними килограммами. я дышать и двигаться с ними не могу. не представляю как живут полные люди. им наверное очень тяжело физически...
4кг - это не тот вес который может мешать . Не заговаривай мне зубы . Тебе нужна победа какая-нибудь ? Разгадай кроссворд или нарисуй картину . А лучше сделай для нас фотоэкскурсию куда-нибудь :inlove::inlove::inlove:
Ты нам всем нужна здоровая и счастливая !
Мы обязательно похудеем . Я тебе обещаю . Ща я подумаю , что придумать из интересного . .. Дело не в том , что я как старая бабка ,хочу что б на тебе что то на твой взгляд лишнее было и никуда не пропало :ku:, а что б тебе не давиться той же рыбой через силу . О ! Есть классный разгруз на манной каше ! Ее можно три тарелки в день , плюс по ложечке варенья . Звучит обильно , но по калориям это понты . На зефире - 600 гр зефира в день можно ,это прилично , не голодно и вкусно . На шоколадке еще ... там две плитки можно в день - отвести душу . Только ж разгруз - один день , а потом 3 правильных (утром углеводы , днем углеводы плюс белки , вечером только белки ) - и результат будет хороший !

нашу бы Анечку к тебе туда на месяц .... вернулась бы счастливой и сытой женщиной )
меня туда нельзя, потому что я там и останусь:)) мне там всё подходит: и менталитет, и уклад жизни, и кухня...:) меня с детства тянет в Среднюю Азию.

Всем, привет!

Всем, привет!
мы тебя очень очень любим ! не бросай нас!

Всем, привет!
Саша, конечно мы все вместе в следующую стодневку. Мы без тебя тоже никак. Как жена себя чувствует?

меня туда нельзя, потому что я там и останусь:)) мне там всё подходит: и менталитет, и уклад жизни, и кухня...:) меня с детства тянет в Среднюю Азию.
я бы поездила поглазела ...но а так у меня тоска по тополям да по березам начнется )

Саша, конечно мы все вместе в следующую стодневку. Мы без тебя тоже никак. Как жена себя чувствует?
Нормально. Сегодня сняли дренаж, купил корсет его надо носить 3 месяца чтобы не было смещения грудной клетки и надувной мячик чтобы лёгкие разрабатывать. Завтра придут к ней какие то специальные врачи гимнастику с ней делать будут.

я бы поездила поглазела ...но а так у меня тоска по тополям да по березам начнется )
тебе так кажется:)) я думаю тебе бы на востоке очень понравилось и ты бы точно там прижилась.
З.Ы. про манную кашу интересно. расскажешь потом как на ней худеть? я на гречке планировала...

Нормально. Сегодня сняли дренаж, купил корсет его надо носить 3 месяца чтобы не было смещения грудной клетки и надувной мячик чтобы лёгкие разрабатывать. Завтра придут к ней какие то специальные врачи гимнастику с ней делать будут.
а я думала ей шунтирование делали. у нас после шунтирования домой люди сразу идут. видимо у вас что-то более сложное. пусть поправляется поскорей. в любом случае, после операции она себя намного лучше чувуствовать будет, чем до. главное сейчас потерпеть пока реабилитационный период. а после больницы она домой или у дочки ещё какое-то время поживёт?

тебе так кажется:)) я думаю тебе бы на востоке очень понравилось и ты бы точно там прижилась.
З.Ы. про манную кашу интересно. расскажешь потом как на ней худеть? я на гречке планировала...
я не люблю жару ) и зима моё любимое время года ...
вот варианты
Каждый день будет повторяться, так что одно меню на все 7 дней

1. Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 1 любой фрукт весом примерно 100 граммов или меньше.
2. Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 4 любых сухофрукта ( на сухофрукты нет ограничений по массе, главное, это количество)
3. Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. Манку смешать с 1-ой столовой ложкой сгущенного молока (НЕ вареного).
Пить можно что угодно, лишь бы без сахара и калорий. Можно всем известные чай и кофе, но не более трёх чашек в день, и без сахара, естественно. Воду пить можно без ограничений.

Минералку можно, соки без сахара. Но соков не более 300 мл в день, потому что во многих из них количество калорий серьезное, а это может чуть притормозить похудение.
РЕЦЕПТ МАННОЙ ДИЕТЫ. ВТОРОЙ ВАРИАНТ

1. Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
2. Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
3. Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья

Водный режим для неё: пьём воду, чай, кофе без сахара.

я лично пробовала посидеть по одному дню , как разгруз. Всегда был минус килограмчик . А как диета она голодная .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: