10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я думала ей шунтирование делали. у нас после шунтирования домой люди сразу идут. видимо у вас что-то более сложное. пусть поправляется поскорей. в любом случае, после операции она себя намного лучше чувуствовать будет, чем до. главное сейчас потерпеть пока реабилитационный период. а после больницы она домой или у дочки ещё какое-то время поживёт?
Так шунтирование и делали, там же грудную клетку вскрывают, мне кажется ты со стентированием путаешь, там действительно быстро домой отправляют , но может в Израиле как то по другому шунтирование делают, у вас всё таки медицина продвинутая

Так шунтирование и делали, там же грудную клетку вскрывают, мне кажется ты со стентированием путаешь, там действительно быстро домой отправляют , но может в Израиле как то по другому шунтирование делают, у вас всё таки медицина продвинутая
я не знаю что сказать... у нас через прокол в ноге по венам до сердца доходят. жаль, что у вас не так... Саша, переголосуй, чтобы мы знали, что ты точно с нами в следующую стодневку.

я не люблю жару ) и зима моё любимое время года ...
вот варианты
Каждый день будет повторяться, так что одно меню на все 7 дней

1. Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 1 любой фрукт весом примерно 100 граммов или меньше.
2. Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 4 любых сухофрукта ( на сухофрукты нет ограничений по массе, главное, это количество)
3. Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. Манку смешать с 1-ой столовой ложкой сгущенного молока (НЕ вареного).
Пить можно что угодно, лишь бы без сахара и калорий. Можно всем известные чай и кофе, но не более трёх чашек в день, и без сахара, естественно. Воду пить можно без ограничений.

Минералку можно, соки без сахара. Но соков не более 300 мл в день, потому что во многих из них количество калорий серьезное, а это может чуть притормозить похудение.
РЕЦЕПТ МАННОЙ ДИЕТЫ. ВТОРОЙ ВАРИАНТ

1. Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
2. Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
3. Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья

Водный режим для неё: пьём воду, чай, кофе без сахара.

я лично пробовала посидеть по одному дню , как разгруз. Всегда был минус килограмчик . А как диета она голодная .
Натуся, так тут же сахара дофига (сухофрукты, сгущенка), а мы сахар не едим вроде как... я молоко и масло не употребляю вообще, но диету может попробую с небольшими изменениями, спасибо. она вкусная вроде:)

Сам не пойму, что происходит. Завтра вечером у друга внучка родилась, отмечаем, плов! После завтра друг дочку замуж отдаёт, свадьба. В пятницу будет с утра плов, вечером гап. В воскресенье едем к другу отмечать гос награду, у него не большой водоём с рыбой, рыбу ловить и жарить её. Ну сплошные праздники. А у нас плюс ещё хлопковая страда. Я уже на два кг поправился за месяц.
А вы работаете кода-нибудь?

Моей маме делали шунтирование через руку. Вену прокололи и вставили. Она даже сама наблюдала как делали. Через монитор.

Анюта, привет:) как твои дела?:))
Привет. Все в зале пока пропадаю. После работы. Домой прихожу за час до сна. Попа подтягивается. А вот ляжки растут. Не пойму в чем дело. Надеюсь они потом уйдут.
А в остальном пока без изменений.
Ты как? ПА прошли? Вылечилась?

Попа подтягивается. А вот ляжки растут. Не пойму в чем дело.
может приседаешь с весом? если тебе попу подтянуть и чтобы ляжки похудели - так это бег хорошо помогает. ПА прошли, спасибо. буду надеяться, что на этот раз надолго:)

может приседаешь с весом? если тебе попу подтянуть и чтобы ляжки похудели - так это бег хорошо помогает. ПА прошли, спасибо. буду надеяться, что на этот раз надолго:)
И бегаю и приседаю. И с весом и без веса. И становую делаю и гиперэкстензию и ещё типа выпады, только на возвышении, чтобы нога ниже и дальше опускалась

Случайно откусила хлеб с плесенью. Боюсь спать теперь:(

Всем, привет!
Как то свыкся я с новой реальностью, смирился и успокоился вроде.
Сейчас снова не пью и не курю и думаю вместе с вами в следующую стодневку пойти :)
Я понял, что без ваших постов скучать буду ао вечерам :)
Урррра!:kiss:

Так это стентирование, это когда аорта не сильно закупорена вставляют стенты на суженных местах, а когда более серьезное поражение, делают шунтирование - вскрывают грудную клетку, останавливпют сердце срезают с ноги или с руки здоровую вену и пришивают на место удаленных пораженных участков, потом запускают сердце по новой и все зашивают.
Как то так, не по научному но надеюсь доходчиво обьяснил
у нас то, что я говорила называют шунтированием, а то, что ты говоришь, я даже не знаю как называется. так вот почему ты так нервничал. а я понять не могла. я не знала, что это настолько серьезная операция. слава Б-гу, что уже всё позади.

Случайно откусила хлеб с плесенью. Боюсь спать теперь:(
не бойся, я ни один раз вот так случайно хлеб с плесенью глотала:)) у нас тут на второй день уже всё плесневеет, если в холодильник не положить. ничего не будет.

у нас то, что я говорила называют шунтированием, а то, что ты говоришь, я даже не знаю как называется. так вот почему ты так нервничал. а я понять не могла. я не знала, что это настолько серьезная операция. слава Б-гу, что уже всё позади.
http://www.medkirov.ru/site/LSPD1FA6C#Как проходит опер

не бойся, я ни один раз вот так случайно хлеб с плесенью глотала:)) у нас тут на второй день уже всё плесневеет, если в холодильник не положить. ничего не будет.
У меня папа раз наелся, так чуть коньки не отбросил. Три дня отлеживался. Потому и боюсь
Насчёт стодневки ещё не решила. По сути я не против снова пойти. Только мне стыдно уже вас просить отмечать меня в табличке. Появляюсь тут как придётся. Курить я уже не буду. Это я для себя решила. Разве что к вам привыкла и буду скучать без вас. Если вас не напрягает моя нестабильность тут, то я пойду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: