я не люблю жару ) и зима моё любимое время года ...
вот варианты
Каждый день будет повторяться, так что одно меню на все 7 дней
1. Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 1 любой фрукт весом примерно 100 граммов или меньше.
2. Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 4 любых сухофрукта ( на сухофрукты нет ограничений по массе, главное, это количество)
3. Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. Манку смешать с 1-ой столовой ложкой сгущенного молока (НЕ вареного).
Пить можно что угодно, лишь бы без сахара и калорий. Можно всем известные чай и кофе, но не более трёх чашек в день, и без сахара, естественно. Воду пить можно без ограничений.
Минералку можно, соки без сахара. Но соков не более 300 мл в день, потому что во многих из них количество калорий серьезное, а это может чуть притормозить похудение.
РЕЦЕПТ МАННОЙ ДИЕТЫ. ВТОРОЙ ВАРИАНТ
1. Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
2. Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
3. Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья
Водный режим для неё: пьём воду, чай, кофе без сахара.
я лично пробовала посидеть по одному дню , как разгруз. Всегда был минус килограмчик . А как диета она голодная .