10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас то, что я говорила называют шунтированием, а то, что ты говоришь, я даже не знаю как называется. так вот почему ты так нервничал. а я понять не могла. я не знала, что это настолько серьезная операция. слава Б-гу, что уже всё позади.
Если найдешь ссылку на серьезный источник что шунтирование сердца делают через прокол в руке, я тебе памятник при жизни поставлю

Пойду спать. Всем сладких снов:kiss:
Саша крепись, это ненадолго, скоро твоя супруга поправится и вы вместе будете бегать в парке:running:

Пойду спать. Всем сладких снов:kiss:
Саша крепись, это ненадолго, скоро твоя супруга поправится и вы вместе будете бегать в парке:running:
Спасибо, Аня:-)
Спокойной ночи :)

я не знаю что сказать... у нас через прокол в ноге по венам до сердца доходят. жаль, что у вас не так... Саша, переголосуй, чтобы мы знали, что ты точно с нами в следующую стодневку.
Аня ты вообще наших врачей какими то среднивековыми дибилами выставляешь, я наверно тебя удивлю, но это не так.

У меня папа раз наелся, так чуть коньки не отбросил. Три дня отлеживался. Потому и боюсь
Насчёт стодневки ещё не решила. По сути я не против снова пойти. Только мне стыдно уже вас просить отмечать меня в табличке. Появляюсь тут как придётся. Курить я уже не буду. Это я для себя решила. Разве что к вам привыкла и буду скучать без вас. Если вас не напрягает моя нестабильность тут, то я пойду:)
а что было? может не от хлеба? Ань, нам не трудно тебя отмечать и мы тоже будем скучать без тебя, так что пошли вместе в следующую:)

Если найдешь ссылку на серьезный источник что шунтирование сердца делают через прокол в руке, я тебе памятник при жизни поставлю
завтра буду искать. самой интересно стало. сейчас уже от усталости не соображаю просто.

завтра буду искать. самой интересно стало. сейчас уже от усталости не соображаю просто.
Да, ну нафиг, обиделся я блин, как можно утверждать что то и будучи даже близко не быть в теме.

Аня ты вообще наших врачей какими то среднивековыми дибилами выставляешь, я наверно тебя удивлю, но это не так.
Саша, вообще-то у нас в больницах в основном русские и арабы врачи, как я могу их дебилами выставлять?:) просто я знаю, что у нас шунтирование делают через бедренную артерию. вот я и удивилась, что у вас по-другому, но ты объяснил что к чему. я после праздников у подруги спрошу, она медик. может я что-то перепутала.

Последнее редактирование:
Да, ну нафиг, обиделся я блин, как можно утверждать что то и будучи даже близко не быть в теме.
Саш, ну чего ты?:( ты ведь на ровном месте обиделся. я могу, конечно извиниться, только не знаю за что. ссориться я с тобой не хотела и принижать ничьих достоинств тоже. да и какая разница как это называется вообще, если на то дело пошло?:(

Саша, вообще-то у нас в больницах в основном русские и арабы врачи, как я могу их дебилами выставлять?:) просто я знаю, что у нас шунтирование делают через бедренную артерию. вот я и удидилась, что у вас по-другому, но ты объяснил что к чему. я после праздников у подруги спрошу, она медик. может я что-то перепутала.
Это стентирование! Сколько раз можно повторять, не поленись почитай где нибудь, прежде чем утверждать

Это стентирование! Сколько раз можно повторять, не поленись почитай где нибудь, прежде чем утверждать
Саша, ты чего? где я утверждаю? я пишу, что может перепутала что-то, а ты говоришь, что я утверждаю. Ты на ровном месте вспылил. Может завтра спокойно перечитаешь сообщения и поймёшь, что я ничего такого не имела ввиду. Ссориться я не хочу, хоть мне и обидно, что ты на меня ни за что наехал. В любом случае: утро вечера мудренее. Спокойной иночи.

С.Б. ты просто троллила меня сейчас когда мне и так хреново и на взводе и да я вскипел сейчас - поздравляю!
Больше общаться с тобой не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: