10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это улитка Настя. Настя не переживает, что у нее нет работы, хорошей квартиры, машины или даже рук и ног, потому что у нее есть замечательная ракушка и прикольные усики. Умей радоваться тому, что у тебя есть. Будь как Настя.
DZI7vWA9_h0.jpg

Нууууууу
Воооооот
А я категорически против.
Если поступить, как предлагает Аня, получится таже фигня, что и в 10_1: ну не может 10 человек создавать общение а 35 молчать.
Поэтому, я так считаю, пусть новички сами определяются с названием команды, капитанами и прочими должностями.
Поэтому нас и проят не регистрироваться сразу, чтобы мы не забивали своим авторитетом новичков.
А потом можем подключиться и мы. А пофиг кто капитаном будет, его всегода можно сместить, опыт у нас есть.
хорошо, давай попробуем как предлагаешь ты. в конце концов мы всегда можем продолжить общение в этой раздевалке или на вулкане.

Если человек не хочет общаться,он и не будет, а в итоге все равно задавать темп буду старожилы и новенькие подключатся,как это произошло со мной,когда вы объявили набор в рекруты,ну это просто моё мнение.В любом случае я хочу остаться с вами.
ндяяяяя????????
вот возьмём к примеру тебя, как нашего рекрута:
из 312 сообщений у тебя 104 относящихся в 10-й стодневке (я понимаю, что у тебя уважительная причина, но всё же, и у всех так :(((((((((( )
и так далее и тому подобное....

Если человек не хочет общаться,он и не будет, а в итоге все равно задавать темп буду старожилы и новенькие подключатся,как это произошло со мной,когда вы объявили набор в рекруты,ну это просто моё мнение.В любом случае я хочу остаться с вами.
я тоже так считаю, но у нас в команде есть ребята, которые считают так же, как Макс. в прошлый раз мы поступили так, как предлагаю я, в этот раз наверное будет правильно поступить так, как предложил Макс. хоть мне эта затея и не нравится:) но это по-честному хотя бы:)) только уговорите господина @Нейманд с нами идти:)) как-то не то уже будет без него...

Это улитка Настя. Настя не переживает, что у нее нет работы, хорошей квартиры, машины или даже рук и ног, потому что у нее есть замечательная ракушка и прикольные усики. Умей радоваться тому, что у тебя есть. Будь как Настя.
Посмотреть вложение 259185
я тоже это хотел запостить, но посчитал неполиткорректным....

Угу, щас.
Загляни в 13_3 и 13_4, там ужо написали, что команды, если хотят, переносятся параллельно, что уже и можно наблюдать :((((
Макс, я не поняла куда заглянуть и что смотреть.

хорошо, давай попробуем как предлагаешь ты. в конце концов мы всегда можем продолжить общение в этой раздевалке или на вулкане.
Аня, вот скажи мне, что тут случилось, когда ты ушла в несознанку?

я за команду, я против вмешательства к новичкам - пусть сами начинают тусоваться, если честно, в 13-1 пока гробовая тишина.....

Реакции: iana
это значит, что краски из 10-3 идут в 13-3, 10-2 идут в 13-2 и так далее
Макс, но это их половые трудности, если они не хотят одной командой идти. у нас 10 человек хотят одной. Если кто-то решит идти в другой команде, думаю на него никто не обидится. теперь ещё проблема в том, чтомы вместе в одну команду?:((( скажи, что я неправильно тебя поняла...

вот нашёл:
Поспешила) Вчера Танюшка вам всем писала видать не заметила. Но, как ни странно, ты попала в нужную команду. Твои, из 10_4, придут как раз в эту команду. Мы, чтобы не путаться, сейчас перекидываем из 10_1 в 13_1, из 10_4 в 13_4 итд.

Макс, но это их половые трудности, если они не хотят одной командой идти. у нас 10 человек хотят одной. Если кто-то решит идти в другой команде, думаю на него никто не обидится. теперь ещё проблема в том, чтомы вместе в одну команду?:((( скажи, что я неправильно тебя поняла...
я подразумеваю, что начинать трындеть можно уже и в 13-1
post-4919-1293825706.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread