10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ура !!!! еще сто дней позади !
я сейчас заполняла табличку и рассматривала ее ...32 человека вместе выдержали этот квест !Только вдуматься- целый школьный класс !
вот так постепенно и освободится куча народу от этой гадости... я очень рада, что этот сайт нашла. если бы не он, я бы навряд ли бросила...

вот так постепенно и освободится куча народу от этой гадости... я очень рада, что этот сайт нашла. если бы не он, я бы навряд ли бросила...
единомышленники - это очень важно .

image (1).jpg

привет Варюша:)) ты где пропадаешь?
Привет Анют, я все работаю, у нас же 3 сотрудника сократили, сталось нас 5, из них двое ушли на больничный, вот мне за них и пришлось отдуваться.

:(С момента своего больничного никак не могу слезть с капель для носа(((( Стабильно 2 раза в день закладывает нос, соплей при этом нет....
Последнюю неделю пытаюсь перейти с капель на растворы для промывания носа, аквалор и долфин... Без толку, все равно нос закладывает((((((
Есть идеи, что еще можно попробовать?

Реакции: iana
:(С момента своего больничного никак не могу слезть с капель для носа(((( Стабильно 2 раза в день закладывает нос, соплей при этом нет....
Последнюю неделю пытаюсь перейти с капель на растворы для промывания носа, аквалор и долфин... Без толку, все равно нос закладывает((((((
Есть идеи, что еще можно попробовать?
Варюша, а может это сезонное на холод? тогда ничего... а вообще я бы на алергию проверилась. но, если честно, у меня у самой какой-то перманентный насморк был с тех пор, как я курить бросила и до сих пор. вот только сейчас почти прошел. я до ЛОРа никак не добреду.

Варюша, а может это сезонное на холод? тогда ничего... а вообще я бы на алергию проверилась. но, если честно, у меня у самой какой-то перманентный насморк был с тех пор, как я курить бросила и до сих пор. вот только сейчас почти прошел. я до ЛОРа никак не добреду.
На холоде как раз легче... В помещении закладывает напрочь. Грешила на сухость воздуха, но тогда бы от растворов легче стало... Аллергии никогда не было( Не знаю что делать, видимо надо к ЛОРу идти, пусть посмотрит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread