10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок зашёл в команду 13-1 :-) :-) :-)
729065_original.jpg

Страны разные - проблемы одни:)
У тебя дорого, у нас хрен запишешься:)
У меня третья проблема - хрен согласуешь со страховой)))) У меня ДМС. Сама не знаю, какой диагноз им назвать, а терапевт не дает направления для согласования со страховой.

У меня третья проблема - хрен согласуешь со страховой)))) У меня ДМС. Сама не знаю, какой диагноз им назвать, а терапевт не дает направления для согласования со страховой.
Ну накрайняк пусть напишет синдром Альцгеймера :D:D

Страны разные - проблемы одни:)
У тебя дорого, у нас хрен запишешься:)
у меня бесплатно, я просто ленивая и не люблю по врачам ходить. правда к узким специалистам у нас месяцами можно очередь ждать, но не к ЛОРу.

буду пробовать со своим хроническим танзилитом записаться на пятницу) на крайняк придется прием оплатить)
у меня тонзилит , иногда пользовалась ним , когда нужен был больничный :oops: , терапевт выписывает на неделю без разговоров , как только я показываю горло ,даже если оно совсем не болит :D

Реакции: iana
Телефонный звонок в три часа ночи.
- Кто это?!!!
- Это папа вашего ученика, МарьИванна! Спите?
- Конечно! Три часа ночи же!!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
-НУ И ЧТО?
-Посоветуйте, МарьИванна- чилавечикам голову лучше из каштана или из желудя сделать. А то Вы вчера , когда задавали домашнее задание- не уточнили.

4.5 месяцев назад, за символическую сумму, мне продали чистокровную немецкую овчарку...
У меня начинают закрадываться некоторые сомнения...
SqdV3exAdUc.jpg

Вложения

• 13_1.jpg
    13_1.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread