Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня третья проблема - хрен согласуешь со страховой)))) У меня ДМС. Сама не знаю, какой диагноз им назвать, а терапевт не дает направления для согласования со страховой.
У меня третья проблема - хрен согласуешь со страховой)))) У меня ДМС. Сама не знаю, какой диагноз им назвать, а терапевт не дает направления для согласования со страховой.
у меня тонзилит , иногда пользовалась ним , когда нужен был больничный , терапевт выписывает на неделю без разговоров , как только я показываю горло ,даже если оно совсем не болит
Телефонный звонок в три часа ночи.
- Кто это?!!!
- Это папа вашего ученика, МарьИванна! Спите?
- Конечно! Три часа ночи же!!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
-НУ И ЧТО?
-Посоветуйте, МарьИванна- чилавечикам голову лучше из каштана или из желудя сделать. А то Вы вчера , когда задавали домашнее задание- не уточнили.
4.5 месяцев назад, за символическую сумму, мне продали чистокровную немецкую овчарку...
У меня начинают закрадываться некоторые сомнения... Посмотреть вложение 261291