10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Здарова соседи.Привет вам с планеты Некурий...
Название вашей команды вообще огонь. Я когда увидел,посмеялся от души.Это очень креативное и оригинальное название. ахах Снующие в крыжовнике:rofl:
Интересно будет на ваш лого команды... посмотреть.Ну в любом случае вам,желаю стойкости,взаимопонимания,и позитивного настроя.;)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Словила себя на мысли, что время измеряю парами, как в универе.
Не полтора часа до конца рабочего дня, а одна пара :rolleyes: И как-то меньше кажется
я дни недели до сих пор "вижу" как в школьном дневнике, а ты говоришь:rofl: и год воспринимается как сентябрь-май отдельно, лето отдельно, хотя у меня уже 17 лет летних каникул не было:D

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот, опять дождь... туда сюда как дура бегаю...

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Название вашей команды вообще огонь. Я когда увидел,посмеялся от души.Это очень креативное и оригинальное название. ахах Снующие в крыжовнике:rofl:
Интересно будет на ваш лого команды... посмотреть.Ну в любом случае вам,желаю стойкости,взаимопонимания,и позитивного настроя.;)
Привет! :)
Спасибо большое! Взаимно.

И

Илья Александрович

Привет, Федя.
Название предложено нашими креативными девчонками. Талантливые, черт подери. И красииивые.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я дни недели до сих пор "вижу" как в школьном дневнике, а ты говоришь:rofl: и год воспринимается как сентябрь-май отдельно, лето отдельно, хотя у меня уже 17 лет летних каникул не было:D
:bounce:Это святое!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
это похоже на англичанина, который скачет куда то на розовом поросенке:rofl:
Ты только что женский смайлик обозвала поросенком да еще розовым))))) были варианты что это кто то за кем то бежит:giggle: остальные, которые безмерно испорченные все поняли правильно)))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты только что женский смайлик обозвала поросенком да еще розовым))))) были варианты что это кто то за кем то бежит:giggle: остальные, которые безмерно испорченные все поняли правильно)))
ну незнаю, нечто настолько розовое (если мое цветоощущение меня не обманывает) ассоциируется у меня только с поросенком:rofl:\то есть англичанина я угадала правильно?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет 1-я!)) Самое крутое название у вас! Игра слов ... замечательная)))) Поздравляю с этим выбором! Автору ... отдельный респект!

6468.jpeg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ну незнаю, нечто настолько розовое (если мое цветоощущение меня не обманывает) ассоциируется у меня только с поросенком:rofl:\то есть англичанина я угадала правильно?
Ну не знаю насчет англичанина))) кому как угодно, но женчина почему то розовая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)