10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
ну ты строга, мать:)) есть в мозгу какие-то участки, которые отвечают за удовольствия... для курильщиков табачный дым приравнивался к удовольствиям так же как и еда, так что то, что написал Ботаник в принципе логично:)) мы же так трындим... курить никто не собирается, не волнуйся:)
Я когда курил, часто мог обходиться без обеда на работе - только сигареты и кофе, но после такого меню нередко в конце рабочего дня голова болела

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
ну ты строга, мать:)) есть в мозгу какие-то участки, которые отвечают за удовольствия... для курильщиков табачный дым приравнивался к удовольствиям так же как и еда, так что то, что написал Ботаник в принципе логично:)) мы же так трындим... курить никто не собирается, не волнуйся:)
а я считаю, что надо отделять реальные потребности от фантазий (мухи отдельно, котлеты отдельно) . Никакого удовольствия человек от курения не ощущает, но он убеждает себя в этом, потому что зависим и сам себе говорит, что это ему нравится,и сам формирует ассоциативные связи стресс+сигарета , голод+сигарета, перерыв+сигарета, ожидание+сигарета, отдых+сигарета... Так вот наша задача эти связи порвать, вернее игрорировать эти ассоциации, пока они не отомрут.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Народ, нам надо срочно выбрать "Помощника рефери". Обязанности - подсчет ответов в игровой нашей стодневки. Работа на полчаса в субботу. Есть желающие????

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а я считаю, что надо отделять реальные потребности от фантазий (мухи отдельно, котлеты отдельно) . Никакого удовольствия человек от курения не ощущает, но он убеждает себя в этом, потому что зависим и сам себе говорит, что это ему нравится,и сам формирует ассоциативные связи стресс+сигарета , голод+сигарета, перерыв+сигарета, ожидание+сигарета, отдых+сигарета... Так вот наша задача эти связи порвать, вернее игрорировать эти ассоциации, пока они не отомрут.
всё правильно. только в моём случае как быть? когда уже связей нет, а накаты на ровном месте есть. ни с кофе, ни после еды, ни от безделья... я могу быть чем-то занята, вдруг хлоп по башке: "хочу курить"... причём сильно хочу, аж зубы сводит. я просто в такие моменты стараюсь перетерпеть. знаю что попустит. для того, чтобы бороться, нужно понимать с чем. я не понимаю причину этих накатов поэтому не могу на неё повлиять, но я могу не курить, что я и делаю...

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Народ, нам надо срочно выбрать "Помощника рефери". Обязанности - подсчет ответов в игровой нашей стодневки. Работа на полчаса в субботу. Есть желающие????
Варь соррики:( я работаю по субботам и сижу с планшета. домой поздно прихожу и уже никакая...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:)во вы герои, я только на работе с телефона захожу почитать) копировать только недавно научилась. А вот как выделить фразу или ссылку допустим, чтоб скопировать - так и не поняла)))
Я все удерживаю, чтоб скопировать, если не хочет, ищу другую сылку.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
всё правильно. только в моём случае как быть? когда уже связей нет, а накаты на ровном месте есть. ни с кофе, ни после еды, ни от безделья... я могу быть чем-то занята, вдруг хлоп по башке: "хочу курить"... причём сильно хочу, аж зубы сводит. я просто в такие моменты стараюсь перетерпеть. знаю что попустит. для того, чтобы бороться, нужно понимать с чем. я не понимаю причину этих накатов поэтому не могу на неё повлиять, но я могу не курить, что я и делаю...
ну я незнаю, почему у тебя так, но уверена, что есть причина, а значит есть решение) всегда можно поискать информацию в инете, если есть желание) Я говорю со своей колокольни конечно, просто потому, что меня всегда напрягает, если я не понимаю, что происходит :unsure:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
1G4ag-gEuP8.jpg

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)