Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Или я что-то уже поздно и не по теме?
Снующие в крыжовнике...у меня почему-то ассоциация "СИНЮШНЫЕ" в крыжовнике![]()

это надо предложить бросающим пить))
чет стремно даже стало как то) наверно потому что мне уже далеко не 15 было)) а 24 уже
я была по уши влюблена в своего коллегу на стройке, женатого мужика лет 40))) слава богам, что это так ничем и не кончилось)Нет, не надо оно мне... Буду стараться принимать испытания как есть...Я понимаю, как это тяжело, но как ни крути это естественное завершение любой жизни, никому этого не избежать и не изменить, все что мы можем это любить живых и помнить ушедших.
И не забывай, что у некурящих людей тоже жизнь не малина, и мелкие неприятности досаждают и серьезные трагедии случаются, но они справляются с этим, не прибегая к наркотикам. Это только наше внутреннее убеждение - что с сигаретой станет легче, на самом деле все наоборот, если на фоне стресса закурить, помимо стресса первоначального добавится еще и стресс по этому поводу + чувство вины, оно тебе надо?

здесь тоже нужна привычка, вернее отвычкаНет, не надо оно мне... Буду стараться принимать испытания как есть...![]()
несколько раз сдержать себя и порвать эту связь "стресс+сигарета" в своей голове, и потом перестанешь даже вспоминать об этом, привыкнешь переживать любые жизненные ситуации как все некурящие люди, даже не задумываясь об этом)
напомнило "осторожно модерн" , как там сосед пришел "я тут решил блины испечь, а у меня ни муки, ни молока, ни масла, ни яиц"
Лен, мне нравится слово 'отвычка'здесь тоже нужна привычка, вернее отвычканесколько раз сдержать себя и порвать эту связь "стресс+сигарета" в своей голове, и потом перестанешь даже вспоминать об этом, привыкнешь переживать любые жизненные ситуации как все некурящие люди, даже не задумываясь об этом)
, беру себе его, ты не против?пользуйся на здоровье))))Лен, мне нравится слово 'отвычка', беру себе его, ты не против?
Так трогательно и по деловому конкретно!"...Изложу лучше тебе суть дела. Я тебя люблю...."![]()

ага) деловая такая колбасаТак трогательно и по деловому конкретно!![]()
вобщем я полистала дневники и решила что это надо все увековечить в цифровом виде)) пока бумага не истлела или моя коша не уничтожила мои литературные шедевры))) Что то не сразу заметила)@klassik173привет добрым инквизиторам)