10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну зачем вы так остро реагируете? Одна на пирата, другая на слона. Да пусть заходят и пишут что хотят. Мы то знаем, что мы лучшие )

Теперь и я зайца захотела:) ты их откуда таскаешь?:) там есть какой-то заяц с оторванной башкой?:) ну или что-то другое с кровищей?:)
с кровищей :rofl: какие мы тут все милые люди - одуванчики просто:D

ну или что-то другое с кровищей?:)
58778706768a.gif

Теперь и я зайца захотела:) ты их откуда таскаешь?:) там есть какой-то заяц с оторванной башкой?:) ну или что-то другое с кровищей?:)
e20ab661144d-gif.212866
этот клевый) я себе его передумала брать, нашла с шестом))

Девочки, ну зачем вы так остро реагируете? Одна на пирата, другая на слона. Да пусть заходят и пишут что хотят. Мы то знаем, что мы лучшие )
Молчу, Варя. Я шутила...Не получилось, я ж не знала, что он без настроения и считает мое чувство юмора не адекватным:blink:

оскорбляешь? проблемы какие-то испытываешь в общении? начнём с того, что я не к тебе вообще обращался, а к адекватному с чувством юмора человеку.
Не обижай Анюту. Она очень хорошая и добрая. Просто у нас 2 дня уже сплошные провокации тут. Я думаю стоит официальное перемирие просто объявить:) а то мы в болтологии вроде и треплемся все с разной степенью успешности, люди сюда заходят по Ом, а команда не в курсе то:) все помнят последний срач с енотами:))) с Карамбой та же фигня на днях приключилась:) А Аня хорошая и красивая:) подари ей цветочек лучше:)

осьпидя, и сюда тащат какие то старые конфликты, завязывайте, ребята:furious: есть только здесь и сейчас, новый срач и то лучше, чем обсасывать то, что одна половина не помнит, вторая даже не знает:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: