10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАРОЧЕ. ЧТО РЕШАЕМ ТО????? НАЗВАНИЕ СТАВИМ ИЛИ ДЕЛАЕМ ВТОРОЙ ТУР?

• Лайк
Реакции: iana
осьпидя, и сюда тащат какие то старые конфликты, завязывайте, ребята:furious: есть только здесь и сейчас, новый срач и то лучше, чем обсасывать то, что одна половина не помнит, вторая даже не знает:nah_disagree:
Лучше бы конфеты тащили, скажи?:))

• Лайк
Реакции: iana
А с андроида никто не знает как релаксационного заица вставить? А то не выдержу до понедельника

осьпидя, и сюда тащат какие то старые конфликты, завязывайте, ребята:furious: есть только здесь и сейчас, новый срач и то лучше, чем обсасывать то, что одна половина не помнит, вторая даже не знает:nah_disagree:
Все:oops:! Уже никто никого никуда не тащит...все хорошо...даже забыли что было. Заодно и сарказм выключили...

А с андроида никто не знает как релаксационного заица вставить? А то не выдержу до понедельника
нажми на него и подержи. там должно появиться "Копировать". И в подписи на пустом месте "вставить"

Может его пальцем удерживать ( скопировать) и вставить?

Все:oops:! Уже никто никого никуда не тащит...все хорошо...даже забыли что было. Заодно и сарказм выключили...
Анюта, позови Слона, скажи что мы пошутили плиз;) а то эта вендетта никогда не закончится:) нам теперь в новой. Стодневке новых врагов наживать нужно, а со старыми мириться:))

Сейчас попробю... уж больно он мне приглянулся))) красаффчек

для моего телефона ммс - предел возможностей, так что я лох:D, не могу помочь:(

Анюта, позови Слона, скажи что мы пошутили плиз;) а то эта вендетта никогда не закончится:) нам теперь в новой. Стодневке новых врагов наживать нужно, а со старыми мириться:))
Ань, я боюсь...Он нормальный человек, я с ним сориться не хочу

4ddd2d8d5170-gif.212857
это мое сегодняшнее настроение. Уже раз 6 наорала на кошку и раз 15 на мужа

Я не надолго пропаду, работа долбаная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: