10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С.Б.,
3f8c9fce65c4.gif

С.Б., Аня, спасибо.:) Потенциального врага другом обратила. Магией попахивает..
Я мультик про енота вспомнила....

Спасибо! ))) вчера один нормальный мужик превратился в (мягко выражаясь) в не хорошего человека. Это был именно тот человек , в порядочности которого , я не сомневался никогда. Колотило меня серьёзно, выпить алкоголь жена заставила, хотя я сильно не сопротивлялся. А сегодня ещё афабазол принесла пить. Сколько ещё есть в жизни разочарований в людях. Хотя сегодня нашёл хорошего человека к себе на работу. Вот классно было бы , если за одного плохого двух хороших давали в порядке компенсации за уничтоженные нервы. ))) Ну а самое интересное, я прошёл ещё одно испытание стрессом. И не закурил, обошёлся без никотина. Для меня это успех.
Привет!
С таким позитивным настроем ничего не страшно. А афабозол нужно курсом пропить, правда без алкоголя.:)

бобры загрызли буратино
он весь в березовом соку
лежит в траве раскинув руки
и дятлы кружатся над ним

Привет всем :p, емейл не мог потвердить уходили письма в спам, ща все норма, ну че погнали с завтра я свободный человек бросаю курить:eek::D:D:D:smile_coffee:
дневник будешь создавать? мне кажется к такому шагу надо хорошо подготовиться, чтобы все удалось..
а это был ты?)

У меня для тебя значок есть, пионЭр;) только он дома:)) вечером принесу в качестве бонуса за завтрашний отказ от курения:)
Я в начале стодневки пытаюсь всех запомнить при помощи социативного ряда...
С Алексеем у меня получилось " Мучающийся пионЭр со значком звездочка"...

Всем, кто только начал (или скоро начнет) некурящую жизнь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: