Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоОй здрасти,все уже на низком стартеудачи!!!
)Я когда курил, часто мог обходиться без обеда на работе - только сигареты и кофе, но после такого меню нередко в конце рабочего дня голова болелану ты строга, мать) есть в мозгу какие-то участки, которые отвечают за удовольствия... для курильщиков табачный дым приравнивался к удовольствиям так же как и еда, так что то, что написал Ботаник в принципе логично
) мы же так трындим... курить никто не собирается, не волнуйся
![]()
а я считаю, что надо отделять реальные потребности от фантазий (мухи отдельно, котлеты отдельно) . Никакого удовольствия человек от курения не ощущает, но он убеждает себя в этом, потому что зависим и сам себе говорит, что это ему нравится,и сам формирует ассоциативные связи стресс+сигарета , голод+сигарета, перерыв+сигарета, ожидание+сигарета, отдых+сигарета... Так вот наша задача эти связи порвать, вернее игрорировать эти ассоциации, пока они не отомрут.ну ты строга, мать) есть в мозгу какие-то участки, которые отвечают за удовольствия... для курильщиков табачный дым приравнивался к удовольствиям так же как и еда, так что то, что написал Ботаник в принципе логично
) мы же так трындим... курить никто не собирается, не волнуйся
![]()
всё правильно. только в моём случае как быть? когда уже связей нет, а накаты на ровном месте есть. ни с кофе, ни после еды, ни от безделья... я могу быть чем-то занята, вдруг хлоп по башке: "хочу курить"... причём сильно хочу, аж зубы сводит. я просто в такие моменты стараюсь перетерпеть. знаю что попустит. для того, чтобы бороться, нужно понимать с чем. я не понимаю причину этих накатов поэтому не могу на неё повлиять, но я могу не курить, что я и делаю...а я считаю, что надо отделять реальные потребности от фантазий (мухи отдельно, котлеты отдельно) . Никакого удовольствия человек от курения не ощущает, но он убеждает себя в этом, потому что зависим и сам себе говорит, что это ему нравится,и сам формирует ассоциативные связи стресс+сигарета , голод+сигарета, перерыв+сигарета, ожидание+сигарета, отдых+сигарета... Так вот наша задача эти связи порвать, вернее игрорировать эти ассоциации, пока они не отомрут.
Варь соррикиНарод, нам надо срочно выбрать "Помощника рефери". Обязанности - подсчет ответов в игровой нашей стодневки. Работа на полчаса в субботу. Есть желающие????
я работаю по субботам и сижу с планшета. домой поздно прихожу и уже никакая...Я бы эти гад- же-ты назвала, не яблоки, а редискивот и у нас та же фигня)))

Варь, я не очень с играми...Народ, нам надо срочно выбрать "Помощника рефери". Обязанности - подсчет ответов в игровой нашей стодневки. Работа на полчаса в субботу. Есть желающие????

Я все удерживаю, чтоб скопировать, если не хочет, ищу другую сылку.во вы герои, я только на работе с телефона захожу почитать) копировать только недавно научилась. А вот как выделить фразу или ссылку допустим, чтоб скопировать - так и не поняла)))
Привет!Ой здрасти,все уже на низком стартеудачи!!!

ну я незнаю, почему у тебя так, но уверена, что есть причина, а значит есть решение) всегда можно поискать информацию в инете, если есть желание) Я говорю со своей колокольни конечно, просто потому, что меня всегда напрягает, если я не понимаю, что происходитвсё правильно. только в моём случае как быть? когда уже связей нет, а накаты на ровном месте есть. ни с кофе, ни после еды, ни от безделья... я могу быть чем-то занята, вдруг хлоп по башке: "хочу курить"... причём сильно хочу, аж зубы сводит. я просто в такие моменты стараюсь перетерпеть. знаю что попустит. для того, чтобы бороться, нужно понимать с чем. я не понимаю причину этих накатов поэтому не могу на неё повлиять, но я могу не курить, что я и делаю...

И тебе добрый вечер!Спать идите. Сидят тут, ухают

На даче отдыхаю (поливаю, пропалываю, прибираюсь)привет, Анютаты где была весь день?
![]()