Напугал меня твой мотиватор
как то уж очень они давят. Мне показалось?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то уж очень они давят. Мне показалось?Напугал меня твой мотиваторкак то уж очень они давят. Мне показалось?
Я уже замотивирована, но не на 3 часа в деньне мотивируйся))
) хотя бокс -это круто, но не для девочек по-моему
Для тех кто не знает чем занять время курения вот вам практика дыхания , смысл тот же , эффект поразит !!!!
https://yadi.sk/d/grqWCwdNtEUjc
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Только спать собраласьДля тех кто не знает чем занять время курения вот вам практика дыхания , смысл тот же , эффект поразит !!!!
https://yadi.sk/d/grqWCwdNtEUjc

у меня сегодня 9-й день, обычно больше 14 не удавалось, может получится
А там открыть посмотреть нельзя? Только скачать?Если не подойдёт формат могу переделать в фото
У меня сегодня 14 и все в норме !!!)))
Нет такого "может получится"у меня сегодня 9-й день, обычно больше 14 не удавалось, может получится
ты сейчас в команде и не можешь нас подвести. Мы за каждого человека боремся. В конце стодневки побеждает команда, где меньше всего выбывших. Так что тут без вариантов. Во-первых ты не хуже других. У них получилось и у тебя все выйдет. А во-вторых у тебя ответственность перед командой. Вместо курева сиди на форуме общайся.А там открыть посмотреть нельзя? Только скачать?

Нет такого "может получится"ты сейчас в команде и не можешь нас подвести. Мы за каждого человека боремся. В конце стодневки побеждает команда, где меньше всего выбывших. Так что тут без вариантов. Во-первых ты не хуже других. У них получилось и у тебя все выйдет. А во-вторых у тебя ответственность перед командой. Вместо курева сиди на форуме общайся.
Да даже не в вирусах дело. Я вот просто посмотреть хотела что это. А из какой книжки?Ладно переделаю в фото скину тут , то так выдержка из книги , вирусов там нет , хотя и понимаю вашу озабоченность )))
Учебный курс Мюнхенского университета Парапсихологии (но если честно информации про этот университет я ни где не нашёл , но практика дыхания интересная и даёт нужный результат , отвлекает от курения точно !)))Да даже не в вирусах дело. Я вот просто посмотреть хотела что это. А из какой книжки?
Медалька именная будет, как наша оранжеваяУх ты , а я и не знал что тут так все строго !!)))) А что и подарки будут ?
но не в подарках ведь дело... У нас в прошлой стодневке всего 6 человек вылетело. Думаю из-за того, что команда дружная была и было стыдно её подвести... Меня саму это ни раз удерживало от срыва.видела этого кота с подписью "наша сборная в нападении ")))
Звучит почти как ХогвартсУчебный курс Мюнхенского университета Парапсихологии (но если честно информации про этот университет я ни где не нашёл , но практика дыхания интересная и даёт нужный результат , отвлекает от курения точно !)))
)