Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет привет ! Воюем по-тихоньку )Всем привет! Ну что ребята, как ваши успехи?
приветВсем привет! Ну что ребята, как ваши успехи?
наши замечательно, а ваши?
ой . да ладно )про взрывчатку - это как то не очень было)))
так я и ржуой . да ладно )
твой мозг давно привык и не боится - по себе знаю
)))) болезные мы тётки видимо
и у меня замечательноприветнаши замечательно, а ваши?
![]()
не курю с 22 июня и довольна жизнью. 3я попытка за 2016 год. Но в этот раз я уверена в себе как никогда
для еще большего позитива записалась в стодневку и попала к вам
очень радуюсь!!!
к сожалению временные технические неполадки (отсутствие личного ПК) но это решаемо. В скором времени куплю на деньги сэкономленные жизнью без сигарет
отмечу финиш стодневки
) Думаю хороший стимул 
ну уже порядочный срок !!! самое страшное по любому позади .и у меня замечательноне курю с 22 июня и довольна жизнью. 3я попытка за 2016 год. Но в этот раз я уверена в себе как никогда
очень радуюсь!!!
к сожалению временные технические неполадки (отсутствие личного ПК) но это решаемо. В скором времени куплю на деньги сэкономленные жизнью без сигарет
отмечу финиш стодневки
) Думаю хороший стимул
![]()
ты про линеечки спрашивала. посмотри наверху странички есть прикрепленное сообщение. нажми на него. там объяснение как линейку поставитьи у меня замечательноне курю с 22 июня и довольна жизнью. 3я попытка за 2016 год. Но в этот раз я уверена в себе как никогда
очень радуюсь!!!
отмечу финиш стодневки
) Думаю хороший стимул
![]()
расслабляться не стоит. сейчас как раз возникает желание попробовать одну выкурить и посмотреть что будетну уже порядочный срок !!! самое страшное по любому позади .
и личный пк -отличный стимул !
искренне держим за тебя кулачки
привет, СашаПривет снующим в крыжовнике!
Жду автобус в сады, поснувать в малине и смородине.
Хорошо форум есть, а то скукотища на вокзале сидеть.
а я уже думала куда ты пропал...привет привет !!!!Привет снующим в крыжовнике!
Жду автобус в сады, поснувать в малине и смородине.
Хорошо форум есть, а то скукотища на вокзале сидеть.

Привет, меня Саня зовути у меня замечательноне курю с 22 июня и довольна жизнью. 3я попытка за 2016 год. Но в этот раз я уверена в себе как никогда
очень радуюсь!!!
отмечу финиш стодневки
) Думаю хороший стимул
![]()
. Я, как то у Карра читал о том, что лучше не считать сколько сэкономили деньги от некупленных пачек сигарет. Причину сейчас точно не вспомню, но я так себя не настраивал. У меня настрой такой - Мне это не нужно и я должен быть как можно дольше здоровым, стобы быть полезным и нужным близким людям и друзьям, а не стать обузой возможно в ближайшем будущем благодаря своим вредным прмвычкам.
доброе утро !!!!!Доброе утро команде!!!Я держусь нормально,чего и всем желаю![]()