это обнадеживаетмы не будем ездить в автобусах, мы будем сидеть на форуме и общаться) типа "как не пропустить первые признаки маразьма?"![]()
) я не хочу людей пугать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это обнадеживаетмы не будем ездить в автобусах, мы будем сидеть на форуме и общаться) типа "как не пропустить первые признаки маразьма?"![]()
) я не хочу людей пугать
ничего не потерялаопоздала яяяяя
) сегодня был прилив и штормовое предупреждение. купаться всё равно нельзя было
в следующий раз пойдём
завтра или послезавтра
)
)Варь, а чего ты фиолетовенький убрала?Посмотрела. поправила. Сделала сейчас новое форматирование - теперь пишем просто не курю, а ячейка закрасится атоматом.
слишком много желтого. глаза режет прям...Сбежала от знойной жары в соседний город через Волгу)))) но от жары спастись не удалось( а у тебя фотки откуда? что за водоем?))))))))))))))))) сидя в офисе со сломанным кондеем, не могу оторваться от твоих фоток)молодец!я уже думала куда ты делась...
табличка на первой странице этой темы в первом сообщении. там большая зелёная кнопкаС.Б., Привет, вот отмечаюсь) А киньте ссылочку, может смогу сама иногда на работе отметится. Всем большое спасибо за доверие, буду очень стараться не подвести. Теперь эти 100 без малого дней еще больше меня будут держать от срыва, а там глядишь и желание покурить и само отвалится)
) желание покурить отвалится рано или поздно
) у всех у нас
)Средиземное море у меняСбежала от знойной жары в соседний город через Волгу)))) но от жары спастись не удалось( а у тебя фотки откуда? что за водоем?))))))))))))))))) сидя в офисе со сломанным кондеем, не могу оторваться от твоих фоток)
)я вообще не знаю как вы с телефонов сидите тут, экстрималыС линейкой и логотипом справилась) С компа конечно на форуме красота!!!
)фиолет не убиралаВарь, а чего ты фиолетовенький убрала?слишком много желтого. глаза режет прям...
Не ищем мы легких путейя вообще не знаю как вы с телефонов сидите тут, экстрималы)
Еще раз спасибо, вроде разобралась)
печалька... пойду отдохвот теперь вернулось всё. глючит что ли?фиолет не убирала
чего?Ща опять буду ругаться с командой форума
Да нет, кому-то из хранителей/модераторов покоя не дает наша таблица, все в ней цвета изменить норовят. И главное просили уже не править цвета, что мы выбрали такой цвет и желтый не хотим. а тут снова-здорова. В очередной раз написала, попросила не трогать.блин, меня на вторую работу раньше вызвалипечалька... пойду отдох
вот теперь вернулось всё. глючит что ли?