10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну нафига копать то так глубоко?:) на празднике тебе весело было? ну и ладно:)) я вот на второй день никогда не запариваюсь:) выжили и спасибо:)))
очень хорошая черта. помогает выжить. жаль, что я ею не обладаю. как бы этот день пережить?!

Паприкаш готов.
Скоро обед, потом отдохнуть и потом наверное поеду в лазертаг играть.
а то чирикаете тут о своем, не продохнуть
покажи хоть что приготовил:)) а то мы и слов то таких не знаем:)

предлагаю набубениться в синие ремни и снова зажечь:oops:
так я тоже не умею:( мне передышка нужна. возраст, знаете ли;) пора уже о душе подумать, а я все в пляс...

причём трезвый!
не факт:)) Турция же:)) кто там просыхает?:)))) я до сих пор наши корпоративы в Туриции помню, хотя лет 6 не работаю в той конторе:)))) я думаю персонал гостинницы тоже. в гости друг к другу по балконам ходить не взирая на этажи, маршировать строем под дружное исполнение "на поле танки грохотали" с танцпола в основной корпус в 4 утра, ложиться отдыхать на пол возле лифта не доходя до номера. причём, все кто приезжали после, ложились рядом:)) и никому почему-то не было стыдно:))) Ленисук, не парься, получи удовольствие от жизни:)

не факт:)) Турция же:)) кто там просыхает?:)))) я до сих пор наши корпоративы в Туриции помню, хотя лет 6 не работаю в той конторе:)))) я думаю персонал гостинницы тоже. в гости друг к другу по балконам ходить не взирая на этажи, маршировать строем под дружное исполнение "на поле танки грохотали" с танцпола в основной корпус в 4 утра, ложиться отдыхать на пол возле лифта не доходя до номера. причём, все кто приехжали после, лодились рядом:)) и никому почему-то не было стыдно:))) Ленисук, не парься, получи удовольствие от жизни:)
я раньше тоже думала, что упитай. но с этим мужиком передача была "афтар жжёт" или как-то так. похоже, что он такой по жизни:)

ушла, понурив голову...
ты просто не помнишь , что было ? думаю , уже бы давно узнала , если бы что то выдающееся случилось .
Похмелье пройдет , а вместе с ним и тревога твоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: