10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Я их черенками развожу, срезаю черенок, подержу в растворе для роста корня 3 часа, забыл название, и сажаю в землю, летом в сад, весной в горшочки.
Гетероауксин - тут офигительная вещь.
Вообще черенкованием, при умелой агротехнике размножается почти всё:-)
У нас резалось и дедилось начиная от петуний ф1, т.к. они нормальных семян не дают, до южных декоративных кустарников.
Процедура проста - в перлит, пропитанный раствором гетероауксина вставляются черенки рсъастений, предворительно замоченные на 2-3 часа в нём же, и при постоянной поддержке влажности на 5-7 сутки дают нормальные корешки, и можно сажать в землю:-)

блин, я же забыла, что хотела ещё пару фоток цветения наших кустов и деревьев показать:))

понятия не имею что за куст, но цветет красиво...

kust.webp

Вообще черенкованием, при умелой агротехнике размножается почти всё:)
У нас резалось и дедилось начиная от петуний ф1, т.к. они нормальных семян не дают, до южных декоративных кустарников.
Процедура проста - в перлит, пропитанный раствором гетероауксина вставляются черенки рсъастений, предворительно замоченные на 2-3 часа в нём же, и при постоянной поддержке влажности на 5-7 сутки дают нормальные корешки, и можно сажать в землю:)
я с вами садоводом стану:)) вообще стодневки - очень полезная вещь:)))

Вообще черенкованием, при умелой агротехнике размножается почти всё:)
Процедура проста - в перлит, пропитанный раствором гетероауксина вставляются черенки рсъастений, предворительно замоченные на 2-3 часа в нём же, и при постоянной поддержке влажности на 5-7 сутки дают нормальные корешки, и можно сажать в землю:)
Макс, ты открываешь новые грани себя! От куда такие глубокие познания? Вот удивил, так удивил...Правда, сижу открыв рот!:eek:

вот таких кустов с красными цветами у нас полно. чуть ли не под каждым домом, но здесь мне понравилось сочетание с синими плетущимися цветами. фото с сильным пересветом, но по-другому не могла ракурс поймать.

kust2.webp

Макс, ты открываешь новые грани себя! От куда такие глубокие познания? Вот удивил, так удивил...Правда, сижу открыв рот!:eek:
Я шесть лет занимался ландшафтным дизайном и теплтчным выращиванием растений:-)
Но об этой стороне моец жизни как нибудь в следующий раз.
Устал зверско :mad:
Пошёл спать!
До завтра :running:
V0NTmD1Fyd8.webp

Я шесть лет занимался ландшафтным дизайном и теплтчным выращиванием растений:)
Пошёл спать!
Посмотреть вложение 222223
Хорошо, в следующий раз!;)
Спокойной ночи!:)

Я шесть лет занимался ландшафтным дизайном и теплтчным выращиванием растений:)
Пошёл спать!
Посмотреть вложение 222223
спокойной ночи, а молодость продлевать конечно же будем:)) нам безлимитку желательно:))

в прошлой стодневке уже показывала, но это для новеньких. вот так выглядит настоящий жасмин. фото сделано ночью. извините за качество:)

kust4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: