10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то среднее между сиренью и черемухой:) но не пахнет:) бывает малиновым, фиолетовым и белым. цветет очень долго. вообще все кусты и деревья, которые я фотографировала растут на улицах и под домами без дополнительного полива, как ни странно...

kust8.webp

kust9.webp

С.Б., это все ты нафоткала?
те фотки, что пощу сейчас это всё вокруг моего дома. в смысле по маршрутам, по которым я хожу постоянно, если вижу что-то красивое - фотографирую. утром постила, то что фоткала возле работы. с травой у нас тут напряг а города в принципе выглядят цветущими. за счёт вот таких кустов и деревьев.

и обратите внимание на сухую землю в которой они растут. кстати, там где цветы, обязательно есть капельный полив (на фотки видны шланги). они в отличие от деревьев и кустов по-другому засохнут.

cvetok4.webp

сегодня больше спамить не буду:)) посмотрим что за тема завтра у нас тут появится:)) с цветами Илюшка явно погорячился, тут все оказались юными цветоводами-любителями:)))

блин, я всё глаз отвести не могу:)) жадная я до морей:)) причём казалось бы, каждый день вижу и у нас тут 3, а всё равно могу бесконечно на фотки с видами пляжей пялиться... кстати, океан мне не понравился, а вот моря люблю безумно... казалось бы какая разница, когда с берега смотришь?:)

блин, я всё глаз отвести не могу:)) жадная я до морей:)) причём казалось бы, каждый день вижу и у нас тут 3, а всё равно могу бесконечно на фотки с видами пляжей пялиться... кстати, океан мне не понравился, а вот моря люблю безумно... казалось бы какая разница, когда с берега смотришь?:)
сама охренела, какая фотка получилась

сама охренела, какая фотка получилась
не знаю откуда у тебя силы на гульки:)) я с утра такая же как ты была... сейчас вообще уже аут... правда я 3км пешком прошла с работы домой по жаре... кстати, нога твоя как после прогулки? может сможешь хотя бы пешком ходить, раз бегать пока не получается?

Впихнуть невпихуемое?:)
Не верю я, что совсем не хочется кушать с утра. Где то через час два после сна, если организм здоровый легкий завтрак ни кому не навредит. А если совсем не кушать утром, не помню,где, но читал, что камни могут в желчном оброзовываться по какой то причине.
Я тоже кстати, когда курил, часто по утрам не кушал, меня подташнивало , я если в 6 утра просыпался, аппетит появлялся часов в 8-9.

не знаю откуда у тебя силы на гульки:)) я с утра такая же как ты была... сейчас вообще уже аут... правда я 3км пешком прошла с работы домой по жаре... кстати, нога твоя как после прогулки? может сможешь хотя бы пешком ходить, раз бегать пока не получается?
от гульни каждодневной я уже устала, как собака. но это то, по поводу чего я и сокрушалась , когда говорила, что на диету садиться некогда:(. НАДО ходить на все мероприятия!:(
нога разболелась на следующий день после моего марафона. сегодня была у нового врача. надо курс пройти лечебный. но я ж 4-го уезжаю! так что лечиться буду в сентябре уже:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: