Да в багаже основной вес всегда у обуви и косметических прибамбасоводеть по больше на себя и детей ...ну как вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в багаже основной вес всегда у обуви и косметических прибамбасоводеть по больше на себя и детей ...ну как вариант
Наташа, ей на Тенерифе хватит трусиков и бусиковсовет от Конфетки - все тряпочные вещи нужно скручивать в валики - так помещается на мноооого больше . А платья (КАК без них ?))) еще и не мнутся таким методом . Т.е берешь 5-6 вещей , кладешь друг на друга и скатываешь , а потом в чемодан .ПРОВЕРЕНО !
в купе с загаром - беспроигрышный вариант будет
не фиг туда платья тащить. Из них комплект не составишь. Только место занимают и вес опять же.Рыдаюи то верно ...какая рыбалка в помятом платье !![]()
))))а как же .... фотографииииииииииии ....не , без платьев и шляпок я не согласная !Наташа, ей на Тенерифе хватит трусиков и бусиковв купе с загаром - беспроигрышный вариант будет
не фиг туда платья тащить. Из них комплект не составишь. Только место занимают и вес опять же.
хватит троллить меняа как же .... фотографииииииииииии ....не , без платьев и шляпок я не согласная !
Наташа, я и шляпки-это два понятия, которые не монтируются никак. Я скорее длинное платье на голое тело надену и в люди пойду, чем в платье и шляпке
)) видимо я неправильная тетка какая-то...Главное не расслабляйсяВсем привет! А ведь правда, что жизнь прекрасна без сигарет? Это такое счастье быть свободным! Сегодня поймал себя на мысли , что совсем не думаю уже о сигаретах! Они ушли из моей жизни. Я понимаю, что впереди еще масса испытаний, например - проверка алкоголем когда-нибудь и накаты сезонные, судя по опыту бросивших.
сейчас очень легко сорваться именно из-за потери бдительности. Да и накаты еще будут и достаточно сильные.ну вот от бусиков я отказалась...Наташа, ей на Тенерифе хватит трусиков и бусиковв купе с загаром - беспроигрышный вариант будет
не фиг туда платья тащить. Из них комплект не составишь. Только место занимают и вес опять же.

да неее, я всякие фигни геморройные, типа масочек и прочей ерунды, вообще не использую. крема минимально, я тоже за уколыВорона)) Лен, самый лучший крем - это пластический хирург, ну или инъекции, как вариант
в этом смысле тебе увлажняющего крема ну за глаза хватит
если дома побаловаться охота, то пуркуа бы не па? Но подумай, как тебе не кайфово будет с тяжелым чемоданами таскаться? Да и не в джунгли вроде едешь. Думаешь там не сможешь купить, если прям приспичит? Сама смотри... Я бы ничего не тащила.
. а шампуньчики от солнышка, пеночка прикорневая, крем для загара( абы какой не могу, аллергия)? так и накапливается. вы бы видели, что мои девы насобирали! я охренела, но решила не спорить
Со сладким согласен.Поэтому в первую очередь тельцам следует исключить из питания сладости, различные кондитерские изделия, пирожные, торты, сдоба. Так же следует не следует употреблять крепкий чай и кофе.

Для питья лучше всего подойдут кислые напитки на основе клюквы, лимонного сока, а так же мочегонные травы /брусничный лист, ромашка, петрушка/.
Мдяяя? А как же дежестив? Опять же чашечку чаю( мою любимую, поллтровуюстараться не есть на ночь, не пить после еды.

вообще неправильная ... я люблю шляпки , у меня целая коллекция всяких .Но у меня и работа обязывает . Под палящим солнышком целый день бегать -головку напечет ... айййяйай будет ...хватит меняНаташа, я и шляпки-это два понятия, которые не монтируются никак. Я скорее длинное платье на голое тело надену и в люди пойду, чем в платье и шляпке
)) видимо я неправильная тетка какая-то...
От моря к морю. Хм-м-м.ну ШоЖ , друзья! пришёл муж, притащил с чердака чемоданы. все влезло и даже ещё немножечко места осталось! теперь можно спокойно отдыхать и ждать завтрашнего вылета.![]()

Ну ты заходи почаще не стесняйся.Всем привет! А ведь правда, что жизнь прекрасна без сигарет? Это такое счастье быть свободным! Сегодня поймал себя на мысли , что совсем не думаю уже о сигаретах! Они ушли из моей жизни. Я понимаю, что впереди еще масса испытаний, например - проверка алкоголем когда-нибудь и накаты сезонные, судя по опыту бросивших.
блин! знаешь какое у нас море? оно холодное, мелкое и не соленое. солнца нет, все время дожди. правда не сказано, что там будет тёплая вода..От моря к морю. Хм-м-м.
Странные вы всё таки люди, женьщины![]()
![]()
![]()

У нас и такого нет.блин! знаешь какое у нас море? оно холодное, мелкое и не соленое. солнца нет, все время дожди. правда не сказано, что там будет тёплая вода..![]()

Макс, футбол не смотришь Ростов - Андерлехт?У нас и такого нет.
Зато вторую неделю жара за 30 и полный писец![]()
Нет, я хоккей ждуМакс, футбол не смотришь Ростов - Андерлехт?