чёйтатолько ром портить![]()
) очень вкусно получается
) я ещё люблю ром со вкусом кокоса, но у нас его не продают. только в дьютике беру...Макс, это ты нам денежки на сапоги выдал?
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёйтатолько ром портить![]()
) очень вкусно получается
) я ещё люблю ром со вкусом кокоса, но у нас его не продают. только в дьютике беру...
)))))Макс, меня джин вырубает сразу. я после него на эмоции не способнагрустить нужно с джин-тоником, чтобы грусть была с горчинкой![]()
))не-а, вроде Наташа вчера банковалачёйта) очень вкусно получается
) я ещё люблю ром со вкусом кокоса, но у нас его не продают. только в дьютике беру...
Макс, это ты нам денежки на сапоги выдал?)))))

сновамдяяя?????????
![]()
))) ну уже всё нормально, никто никуда не ушел
)нифига, деньги не от неёне-а, вроде Наташа вчера банковала![]()
) от неё мне мартини по-моему приплыл позавчера
) ей тоже кучку денег вчера кто-то выдал
пусть эта кучка будет талисманом, который нам всем ещё и реальных денег принесет
) они нам точно не лишние
))мне этот запах ёлок во рту ваще не нравится, но 4к1 с тоником пойдёт погруститьМакс, меня джин вырубает сразу. я после него на эмоции не способна))

да я вообще не знаю куда эти эскудо применить, игрушки покупать надоело.нифига, деньги не от неё) от неё мне мартини по-моему приплыл позавчера
) ей тоже кучку денег вчера кто-то выдал
в любом случае, спасибо неизвестному дарителюпусть эта кучка будет талисманом, который нам всем ещё и реальных денег принесет
) они нам точно не лишние
))
да фиг знает, обратили мое внимание, что я без штаноффф, вот я и оделся) А лето все равно у нас движется к концуВаня, ты чего оделся?) всё, закрытие купального сезона?
)) как тебе в новой команде? она у вас вроде очень ничего
![]()
так я туда виски накапаларом нужно было в колу добавить) так бы и я грустила
))
![]()

точно накапала?так я туда виски накапала![]()