BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Привет Танюш!
Хотя вот Шклярского, если чесно, никогда не понимал
, ну не заходит он мне ( пожимаю плечами)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ну не заходит он мне ( пожимаю плечами)Ты сейчас соблюдаешь какой то режим питания? Я пробую переходить на свои методы ограничений и дробного питания, но все равно пока слетаю, а здесь нужна последовательность.Главное - задаться целью, и мы всё сможем
это я про аватарку
После того, как бросил курить, я точно это знаю
на фото июнь 16-го. в июне 17-го приеду на это же место, и сравню![]()
Пока нет, но с сентября собираюсь сходить к диетологу, сдать анализы и приступить к чему либоТы сейчас соблюдаешь какой то режим питания? Я пробую переходить на свои методы ограничений и дробного питания, но все равно пока слетаю, а здесь нужна последовательность.

А я люблю Пикник под настроение, еще Крематорий ходили на их концерт прикольно. Но больше всего люблю чайфов, чижа, Галанина, Сурганову обожаю. Да много чегоПривет Танюш!
Хотя вот Шклярского, если чесно, никогда не понимал, ну не заходит он мне ( пожимаю плечами)

Не торопись, пусть организм и мозг привыкнет некурить для начала, похудеешь потомно все равно пока слетаю, а з

Мне лучше всего помогло в свое время это дюкан. Я на нем сбросила 16 кг правда за год гдето, но я не была голодной совсем. Но говорят у него вредная диета белок дает сильную нагрузку на почки. Но я пыталась на овощах, не идет, я их съедаю столько, что коровам в глаза смотреть стыдно, а толку нет.Пока нет, но с сентября собираюсь сходить к диетологу, сдать анализы и приступить к чему либо![]()

Я с того времени больше любила и люблю до сих пор.

Согласна, но иногда очень даже идет в тему. И понимаю, что есть личности которые не повторимыЦой да, Цой это наше всё, это эпоха...
Но щас уже вырос, и слушаю его в основном под настроение![]()

В моем окружении, у кого с пальцами не совсем все плохо было, играл эту песню...или пытался ...
было время
Мне 13 лет и "Арии" 13 лет, чертова дюжина, правда запамятовала где, вроде на горбушке был
потом уже была Алиса, БГ с Аквариумом, Постконцерт Крупнова в Олимпийском, ДДТ
Эх...ностальгия
Всем спокойной ночи!
Мне вставать через 5 часов и в Уфу!
Всем спокойной ночи!
Мне вставать через 5 часов и в Уфу!