10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вам всем не кажется, что однажды вся жизнь пролетит у нас, как в этм клипе, а нам останется только сидеть и ждать...

что-то как то странно у меня смешался Sunrise Avenue и Шевчук с "Сто такое осень" :)

Макс, осенне- философское настроение?
Пролетит, без сомнений! Не согласна, что остается сидеть и ждать. Это ж как организуешь, какие люди рядом, опять же декорации в виде города, страны, где живешь, чем время заполняешь...
В двух словах не опишешь, бегу на работу...Не хандри, если на работе, подожди до вечера. А дома с расстановкой, горячим чаем, любимым пледом и хорошим фильмом, сам бог велел...Ну ты понял...:rolleyes:

Я вернулась. Назначили мне промывать нос... И сказали неплохо бы сходить к ЛОРу и промыть миндалины :unsure: Ужас...
на больничном до пятницы:)

Я вернулась. Назначили мне промывать нос... И сказали неплохо бы сходить к ЛОРу и промыть миндалины :unsure: Ужас...
на больничном до пятницы:)
Варь, это пройдет, держись! Зиму ветреную встретишь во всеоружии. :)

нда, хочется по утрам крикнуть, цитируя известный сериал: "Зима Близко!!"

• Лайк
Реакции: iana
дома промывай ;) из шприца хлоргексидином :) мужу доверь
:unsure:нос ща пыталась промыть, но чета так и не удалось добиться чтоб раствор выливался из другой ноздри... :cold:Горло нафик-нафик, это для меня вообще смертоубийственно)))

• Лайк
А на улице не середина сентября, а конец октября прямо... Температура +7 и так всю неделю обещают....
6AamqIWHrAs.jpg

ос ща пыталась промыть, но чета так и не удалось добиться чтоб раствор выливался из другой ноздри..
вот сразу видно, нету у тебя опыта обращения и санобработки маленьких детей :D:D:D
берешь в аптеке спринцовку на 0.5-1литр :D, заливаешь тёплым солевым раствором и вперёд :)
один держит за руки за ноги, другой заливает в носы, защищаясь от укусов. :)
ах, да, беруши ещё нужны:frantics::frantics:

вот сразу видно, нету у тебя опыта обращения и санобработки маленьких детей :D:D:D
берешь в аптеке спринцовку на 0.5-1литр :D, заливаешь тёплым солевым раствором и вперёд :)
один держит за руки за ноги, другой заливает в носы, защищаясь от укусов. :)
ах, да, беруши ещё нужны:frantics::frantics:
:unsure:вот только не понятно, как себя за руки и за ноги то держать и одновременно заливать нос))))) :) Первый блин комом, со второй попытки все должно будет получится)))

• Лайк
а можешь в аптеке купить "Дельфина" говорят помогает ;)
от дельфина и пытаюсь заливать)) но после того как я 2 раза в детстве тонула - вода в носу для меня противоестественна и страшна)))

мне купили бензанасос
что бы я развивался и рос

мне наверное одному кажется, что этот КВН на две головы выше нынешнего????

• Лайк

была моя любимая сборная в тот период :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: